有沒有原本住台北因為房價搬去桃園的??

通知
清理全部

有沒有原本住台北因為房價搬去桃園的??

頁 2 / 2
房市話題新手

工作需要到雙北,買房真的可以考慮到桃園看看
桃園接駁到雙北約1小時內,即便桃園房價即使這十年漲了一倍,還是比其它地方便宜
而且機能交通便利,就算用租金繳房貸也絕對可行
所以,對於口袋不深有想買房的人來說,桃園真的是可以考慮的區域~~

回覆引用
已發布 : 2021-06-09 21:39
房市話題元老

有啊~很多吧,在台北買不起房子只能租屋,存到一桶金有機會買房當然趕快往外尋找屬於自己適合的地帶啊~

回覆引用
已發布 : 2021-06-11 18:41
高階房市話題會員

我不少同學第一間房都設定在桃園
看來房間真的排擠了不少首購族離開台北
只是桃園未來交通還有辦法負荷嗎

回覆引用
已發布 : 2021-06-11 23:26
房市話題新手

有啊
像我同學就說
桃園市民卡很好用 除了買東西都會有折扣以外
房價跟台北比起來真的比較容易負荷

交通問題的困擾
其實在雙北通勤的上班族
通勤時間也不輸給在桃園的上班族啊!

回覆引用
已發布 : 2021-06-12 01:25
高階房市話題會員

近幾年脫北者不少,從台北搬到新北桃園的我認識的就好幾個了,但近幾年台北市以外的地方房價也漲得比較凶,反而是台北市房價漲得相對弱了些,台北市的優越感也相對少了些了,北北桃的生活圈越來越成熟,房價拉得更近了,台北市有六七十萬的,新北也有七八十萬的,桃園也有五六十萬的,說不定哪天大家開始慢慢覺得台北市的房價反而相對合理了......

回覆引用
已發布 : 2021-06-12 02:22
高階房市話題會員

有啊
像我同學就說
桃園市民卡很好用 除了買東西都會有折扣以外
房價跟台北比起來真的比較容易負荷

交通問題的困擾
其實在雙北通勤的上班族
通勤時間也不輸給在桃園的上班族啊!

覺得很適合買在桃園,家人都一起住
要上班的人開車到台北上班
房價負擔得起,就可以買大一點,不用屈就小坪數

回覆引用
已發布 : 2021-06-12 03:59
高階房市話題會員

我只有認識因為房價搬去宜蘭的朋友~

回覆引用
已發布 : 2021-06-12 19:02
房市話題元老

有不少人因房價愈來愈貴,搬到郊區住家空間大了一倍,其中桃園市、宜蘭縣、基隆市做為台北市中心上班族住宅在郊區,從新冠肺炎(COVID-19)看得出來,基隆市政府公告新冠肺炎(COVID-19)從雙北市傳染到基隆市,住家基隆市上班雙北市。

回覆引用
已發布 : 2021-06-12 19:35
頁 2 / 2