新北市賣壓重,建商會降價求售嗎?

通知
清理全部

新北市賣壓重,建商會降價求售嗎?

房市話題新手

根據業者統計全台有超過40.6萬間房屋在網路待售,創近3年新高,全台賣壓嚴重,是台中,其次是新北..
這樣這2個區建築業還敢推案嗎?還是賣壓重會降價求售呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-26 23:40
房市話題元老

餘屋多,賣壓重~正常來說屋主或業者照理是會降價求售的~不過還是要看當地區域性未來發展性及交通便利性前景來看降多~降少囉!

回覆引用
已發布 : 2019-02-27 00:17
進階房市話題會員

今年美國雖然升息台灣沒升息表示會維持現狀低利率持續,若地點.機能.交通.條件都不錯,還是有人願意接手.

回覆引用
已發布 : 2019-02-27 00:40
 haru
房市話題新手

如果建商的體質不夠好
資本不夠雄厚
就有可能會降價求售
有些建商很不缺
你不買他就放著
對自家房子非常惜售跟保價

回覆引用
已發布 : 2019-02-27 01:08
進階房市話題會員

建商不缺錢的話,就繼續放著,反正不急著賣啊!不然就是這家代銷賣不好,就換別家賣。

回覆引用
已發布 : 2019-02-27 01:54
 jan
高階房市話題會員

雖說餘屋待售屋創新高,但聽說新北市有些區域,今年還是會有百億級建案推出,如板橋、汐止、三重、淡水。體質好的建商還是會努力推案。

回覆引用
已發布 : 2019-02-27 02:23
房市話題元老

看每個地段價值不同,地段好降價不多,地段不好銷售也不好也會降價出清換現金,有品牌建設公司很少降價,對自家建築工程品質優,不會降價。郊區大型社區銷售率低降價機會大。

回覆引用
已發布 : 2019-02-27 07:02
房市話題新手

希望會降價,正在等待……

回覆引用
已發布 : 2019-02-28 18:46
房市話題元老

這樣看該區段供需 再來則是建商本身體質

如果區域供給多 成交狀況不快
那麼價格就可能鬆動
但可能仍僅限成屋或餘屋 畢竟現在利率偏低
一般建商資金壓力還沒那麼重
如果是預售案就更別想看到價格下修了

不過如果建商本身財力有限
或是體質不好 那就有可能更快降價
但這種建商蓋的房 通常品質也堪慮喔

回覆引用
已發布 : 2019-02-28 20:55
房市話題元老

最好降價很多,讓人人才能買得起,所以大家在觀望房地產市場,望建商降價合理,買方賣方雙贏。

回覆引用
已發布 : 2019-03-01 03:40
 Bii
房市話題新手

我覺得一般情況下建商應該已經不太會降了~除非建商的資金方面比較緊

回覆引用
已發布 : 2019-03-01 06:30
房市話題新手

我覺得應該會吧……除非業者不缺錢,想要放著等好景氣等下一波房地產榮景吧!不過看來應該不容易……

回覆引用
已發布 : 2019-03-01 19:12
進階房市話題會員

推案量這麼大⋯⋯賣壓是一定會有的,個人覺得小降一點的機會應該是有的,若是想著等大降價應該是不太可能,因為建商手上根本不缺錢⋯⋯

回覆引用
已發布 : 2019-03-02 00:55
進階房市話題會員

會用很多方式吧,包括車位拉高降低房價或送裝璜家具等方式先做吧~

回覆引用
已發布 : 2019-03-03 22:36
房市話題新手

那是指中古屋賣壓攀升,所以感覺市場並不熱絡。但是預售新屋這兩年都大打讓利風,反應及市場都還不錯啊..而中古屋屋主價格調價速度比較緩慢,所以待售量才會累積。

回覆引用
已發布 : 2019-03-07 17:03
房市話題元老

價格不會降價很多,地段不錯價格很難降價可能漲價,大家搶著要好地段。

回覆引用
已發布 : 2019-03-07 20:14