新北一哥換人當?

通知
清理全部

新北一哥換人當?

進階房市話題會員

如題

在網路上有看到此說

就是新北含金量最高的板橋區

房價近來有被新店超車的趨勢

不過新店貴的 不就一個央北重劃區嗎?

憑藉這塊新生地 新店真有可能超越板橋

躍升新北一哥?

大家怎麼看呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-12-23 08:41
 sh99
高階房市話題會員

央北重劃區房價高於新北其他重劃區,好像原因在於土地珍稀,使取得成本較高。

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 09:33
房市話題元老

感覺新店還是沒有板橋生活機能來得便利性~新店落後地方連中永和新莊都輸.恐怕炒完就等崩囉~慎入.........><!

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 15:18
高階房市話題會員

板橋的交通跟生活機能是大家有目共睹的,

他有貴的底氣跟資本,

新店要拿甚麼跟板橋拚?

拿那些炒房的投資客嗎?

現階段我真的不看好新店,大家不要盲目地追價比較好。

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 16:30
進階房市話題會員

印象中台積電的電動車廠未來會進駐新店,新店看來是要發大財了。

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 17:57
高階房市話題會員

新北一哥還是板橋啦!只是高房價新店跟板橋也確實有得一拼了!

我也跟大家一樣覺得不管是生活交通機能及商圈規模,新店明顯還遠不及板橋,但生活機能跟商圈并不含概所有的宜居條件,像天價的大安森林公園第一排機能也不見得比大同區台北車站或是萬華西門町周邊好,士林天母沒有捷運房價也比很多有捷運的區域還高......

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 18:17
 jan
高階房市話題會員

板橋有新北市政府、經貿中心,又有台鐵、高鐵、捷運三鐵共構的交通匯流新北一哥的地位短時間內很難會被取代。

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 18:22
進階房市話題會員

交通便利性真的差太多了,生活機能也沒辦法比拚 ? ? 

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 18:33
房市話題元老

新店央北重劃區房價高,交通便捷不如板橋,板橋有三鐵交通很方便,新店只有捷運、快速道路...購物齊全,整體上來說板橋區交通便利性好多,新北一哥未來還是板橋。

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 18:51
 asir
高階房市話題會員

新北一哥是永和啦,新店、板橋跟人家爭什麼爭XDDDDDDDD

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 20:18
 hunk
進階房市話題會員
板橋有三鐵,其他區交通地位完全望塵莫及要脫售也容易些,新店有些地區環境也不錯,能休閒地區較多,現在板橋較居上新店也漸漸趕上.
回覆引用
已發布 : 2021-12-24 18:18
房市話題元老

個人還是覺得,新北的接街道及大樓間的距離,真的亂的令人不舒服,重劃區則有其特舒的優勢,只是多需要時間建設起來。

回覆引用
已發布 : 2021-12-25 07:15
高階房市話題會員

同樣的價錢,我也會選板橋而不是新店,光是交通便利性就差太多了!

回覆引用
已發布 : 2021-12-25 15:47