2022年房市預測代表字是「安」?

通知
清理全部

2022年房市預測代表字是「安」?

進階房市話題會員

不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會2021年12月22日的年終記者會選出2022年度預測代表字是「安」。

各位覺得安嗎?還是有其他更適合的想法?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-12-24 07:34
進階房市話題會員

疫情先安吧 不然大家出不了國 出去喘一口氣

一直被捆綁在國內,房市未火熱起來人先瘋了~

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 10:09
房市話題元老

國際疫情不間斷,還好國內疫情暫時有守住~展望明年不管是房地產還是整體的疫情或經濟都能夠以「安」作為代表字囉~

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 16:08
高階房市話題會員

很不錯啊!希望新的一年都平平安安的,

疫情能安穩,房市也能安穩,這樣最好!

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 16:53
高階房市話題會員

的確......上車就「安」了!就是房子買了就「安」了!

但願大家都安心上路了......

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 17:16
 jan
高階房市話題會員

萬物齊漲,代表字該是「漲」字

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 18:36
進階房市話題會員

希望一切都可以安安穩穩的!疫情也可以趕快結束,國家對於房市的政策也可以趨近於完整,希望是大家都平安的一年

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 18:46
房市話題元老

2022年房市代表字是安,也希望明年疫情過去,早日恢復正常生活,安心過生活,新的一年新的開始。

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 18:52
高階房市話題會員

國泰民安的安、平安的安

希望真的是好兆頭

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 18:56
 asir
高階房市話題會員
貼文者: @howard26

不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會2021年12月22日的年終記者會選出2022年度預測代表字是「安」。

各位覺得安嗎?還是有其他更適合的想法?

仲介公會自HIGH喔 哈哈哈 無聊

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 19:18
進階房市話題會員

看從哪個角度來看「安」吧..如果土地稀有度增高房價上漲的狀況來看確實對建商而言是安,但對自住客來說價格越來越貴,房價已經看不到所謂的「合理價」時,真不知道安不安..

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 19:33
高階房市話題會員

只是預測而已,是不是真的能代表還有待觀察,咱們看下去!

回覆引用
已發布 : 2021-12-26 10:21
 hunk
進階房市話題會員
疫情威脅房市仍漲不停 ,2022年建材.人工大缺所以房市還是會繼續漲.所以他們都很安心.
回覆引用
已發布 : 2021-12-27 18:05