各位大大,退休想住台北市三房,请给我建...

通知
清理全部

各位大大,退休想住台北市三房,请给我建议!

頁 2 / 2
高階房市話題會員

北投有溫泉又有榮總、陽明、振興醫院,蠻適合退休環境

了解,北投站萬企大業及聽禾,如何?成交单价多少钱,合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-01-06 04:26
高階房市話題會員

不知道這邊有沒有實際簽約的大大?
想詢問成交價落在哪裡?
近期正打算和代銷談價!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-01-06 15:26
房市話題新手

聽說士林餘屋不少,尤其待拍量,北投區高達46件最多,其次為士林區及中山區,

看來不知是否沒有增值性還是什麼原因?買這邊的房子要仔細看看~

回覆引用
已發布 : 2021-08-25 14:56
房市話題元老

版主選的基本上都是北市北區 最南邊就到北大同而已

顯然應該不是特喜北市北區的環境 不然就是有地緣關係

先不管選哪個案子 其實北市北區環境並不差(個人認為北大同除外啦)

士林有榮總 北投有慈濟,和信 以醫療角度也很強

更別說北投還是溫泉鄉說

至於選項其實不光是案子本身的價格 區位

產品規劃也挺重要 畢竟退休需求 室內空間可能不必太大

但是採光等等應該要更講究 而且最好是有起碼的大眾交通系統可使用

(不過我想這在士林北投應該不成問題)

回覆引用
已發布 : 2021-08-25 15:52
高階房市話題會員

想養老且預算充足的話,士林、文山區感覺都不錯,

安靜但又還在市中心,環境跟生活機能都很好。

回覆引用
已發布 : 2021-08-25 17:14
高階房市話題會員

北投有榮總和振興、陽明醫院、還有溫泉,境內有陽明山國家公園先天的高綠覆率環境,也是不錯的退休宜居選擇。

回覆引用
已發布 : 2021-08-25 18:18
 hunk
進階房市話題會員
台北人習慣住的方式出門有捷運,老了想住醫院近點.吃喝玩樂有百貨公司可逛,若我選會選大同區.
回覆引用
已發布 : 2021-08-26 15:53
頁 2 / 2