台北市潮州街!!!!!!

通知
清理全部

台北市潮州街!!!!!!

房市話題新手

那天在永康街吃完飯,散步到潮州街附近,感覺這邊居住環境很舒服耶,附近雖然都是舊公寓,但是都還蠻有味道的,但附近好像沒什麼新建案,除了元利和平大苑之外,住這邊不知道會不會偶遇周杰倫啊!!!!哈

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-14 19:29
進階房市話題會員

就算遇到也不能怎樣吧~哈哈!不過那邊環境是蠻好的,很文青的感覺,雖然都是華廈跟舊公寓,但價錢還是很貴的@@~

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 16:30
房市話題元老

妳放心 周先生不會跑到潮州街去

而且潮州街以往推案都不是豪宅
還有很多鳥籠建案
所以雖然離永康街近 但行情差一截

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 16:49
 JoeC
高階房市話題會員

永康街、潮州街那邊,遇到周杰倫的可能性雖然低,但還有可能會遇到住那一帶的前央行總裁彭淮南、天心跟李四端等人吧!那邊的生活質感是真的很棒,充滿文青風之餘,生活機能也好,但推案真的少。

畢竟那邊發展很早,社區也都已經很成熟了,基本上是沒有地能推案了,只能等一些都更案,不然就只有基地超小的鳥籠建案,而且價格都超貴,連中古屋都是每坪100多萬在賣,果然想住這種地段好、機能好、品質好的地方,就是得花很高的代價呀!

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 17:07
房市話題元老

永康街附近美食多,華廈公寓房價不便宜還是貴,購物、交通很方便,社區基本生活機能齊全,購屋要有本錢買得起,都更後會漲幅高。

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 18:09
進階房市話題會員

文青商街對大家來說,真的是有吸引力的嗎???

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 18:12
房市話題新手

個人喜歡就好啊,就像每個地區都會有較熱鬧繁華跟較偏僻的地方,老公寓也有老公寓自己獨特的味道!

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 20:28
進階房市話題會員

如果跟周杰倫住同一個社區的話或許遇到的機率會更高喔,哈哈。我也覺得潮州街那邊不錯。

回覆引用
已發布 : 2018-03-16 17:35
 Miko
高階房市話題會員

要遇到明星哪那麼容易!就算那邊都是老公寓,但環境、生活機能各方面都很不錯,還是很值錢的喔!

回覆引用
已發布 : 2018-03-17 20:23
進階房市話題會員

潮州街那邊很貴吧,就算二三十年的老公寓也要一坪七八十萬吧,不過貴有貴的價值在,在大安區~一頭是中正紀念堂、一頭是大安森林公園、另一邊是師大,地點真的很棒!也真的很適合我這樣充滿文青氣息的人住進去!唉......

回覆引用
已發布 : 2018-03-19 18:23