通知
清理全部

內湖房價行情?

進階房市話題會員

北市民政局透露,近2年有多條路段跌價超過1成,其中內湖五期的新富街跌幅逾15%最高,想請問現在內湖真正的房價行情是落在多少?(預售及1年內的新成屋)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-02-20 09:31
高階房市話題會員

北市民政局透露,近2年有多條路段跌價超過1成,其中內湖五期的新富街跌幅逾15%最高,想請問現在內湖真正的房價行情是落在多少?(預售及1年內的新成屋)

內湖比較好 的機能 大概是在 西湖+美麗華附近吧

其他地方 我認為真的不怎麼樣

最主要還是新房太多 供過於求

不然之前台北市長競選 怎麼說內湖黑壓壓??

現在都已經有某網 把時價登入 圖像化了 還需要問行情怎樣嗎.....

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 11:05
進階房市話題會員

某網 把時價登入 圖像化..
那個網站一點真實的感覺都沒有,我指的是預售新成屋,不是中古屋
加上有些標示出來的都只是一個案例代表,甚至是業界自行登錄,不具參考價值!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-02-20 12:32
房市話題元老

內湖由於近幾年的開發~房子越蓋越多房價也驚為天人的漲,導致餘屋過多~房價漲多必跌,至於房價行情落在哪裡~地點跟屋況(新成屋與中古屋)都會差很多!

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 12:36
高階房市話題會員

某網 把時價登入 圖像化..
那個網站一點真實的感覺都沒有,我指的是預售新成屋,不是中古屋
加上有些標示出來的都只是一個案例代表,甚至是業界自行登錄,不具參考價值!

不然你只能去內政部時價登入看啊 而且範圍更模糊

你預售屋 應該要成交之後才會有行情吧

那個圖像網 你看周邊建案就能推敲大概值多少了

那也是重內政部時價登入抓的

不然房仲網也很多

不然你要怎麼找" 行情"

房仲跟你說這邊值多少 擬就信?

我說的那個往 新成屋也有

給你釣魚竿, 自己要會找資料 這才是王道

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 12:37
進階房市話題會員

內湖五期的新富街跌幅逾15%最高,主要原因是近年房價飆得太高,加上供過於求才會造成價格鬆動下滑。

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 19:19
房市話題元老

內湖房價跌幅不多,人口就業成長,近年房價漲多回跌合理,對內湖未來看好。

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 21:31
 Miko
高階房市話題會員

內湖五期那真的蓋了不少新房,而且那邊交通小小的不方便,所以降價ㄧ些也算合理吧!

回覆引用
已發布 : 2018-02-21 08:17
 jan
高階房市話題會員

本網站及住展雜誌的房價行情資訊,都是很好的參考工具

回覆引用
已發布 : 2018-02-21 23:51
房市話題元老

查詢住展雜誌的房價行情資訊很方便。

回覆引用
已發布 : 2018-02-22 10:25
 pp33
進階房市話題會員

內湖區可能是近年來內湖房價炒得太高,許多建商投入市場,但新成屋消化速度慢,使得出現市場供過於求的狀況,像是新富街每坪從84萬掉到71萬,其他熱鬧的成功路四段及西湖地區大約成交也要80萬吧..

回覆引用
已發布 : 2018-02-25 10:56
房市話題新手

2019年全年內湖的買賣移轉棟數達4036棟,可以說是台北各區最好的。
而且,受惠內科就業人口數量越來越多,內湖商圈和鄰近的大直商圈生活機能也成熟,捷運通勤方便,不管是一般自住或大坪數豪宅,別墅,還有單身貴族,建商所推的房屋產品多元,價格行情還算是中,很受購屋族青睞。

回覆引用
已發布 : 2020-02-25 17:39
 sh99
高階房市話題會員

內湖區吸引買方的利多點,不外乎為生活機能佳、交通便捷、近學區,但現在內湖房價炒得太高了。

回覆引用
已發布 : 2020-02-28 21:33