這話哪個建商大老說的?

通知
清理全部

這話哪個建商大老說的?

進階房市話題會員

看新聞說建築界大老認為,房價太高是購屋者本身的責任?還說「不 願做功課,建商開價就相信、而且掏錢買下,之後再後悔,能怪誰」?
這是哪個建商大老說的?
一副我們購屋小百姓都是活該?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-02-20 09:40
高階房市話題會員

看新聞說建築界大老認為,房價太高是購屋者本身的責任?還說「不 願做功課,建商開價就相信、而且掏錢買下,之後再後悔,能怪誰」?
這是哪個建商大老說的?
一副我們購屋小百姓都是活該?

很多行業都是用資訊不對等在賺錢的,這是祕密嗎?

賣房、賣保險、賣車的

哪一個不是?

這是人吃人的社會

但反過來說 做銷售 不能只敢贏 不敢輸.... 喔

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 11:04
 TIK
進階房市話題會員

做生意很多都是半賣半騙,ㄧ個願打一個願挨,其實建築大老也說的沒錯,不做功課就買當然是自己衰,但得了便宜還賣乖的說詞也讓人很不以為然。

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 14:24
房市話題元老

不管買東西,當然要比較,買房子也一樣比較地段、房價、建材......,提出合理房子價值。

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 17:46
 jan
高階房市話題會員

買貴被當盤子還被酸,就像詐騙集團騙了錢,笑被騙的人自己笨,這麼容易上當。

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 21:57
進階房市話題會員

好奇誰說的+1~
要買房子之前是真的要做足功課,以免被坑受騙,但是開價的部分都是建商在操縱,即便消費者做足功課,建商拿建材地段等來說且不願意降價,消費者也是無可奈何~但消費者可以選擇不買,不買最大!!

回覆引用
已發布 : 2018-02-24 09:01
進階房市話題會員

怎麼所有版友沒一個能回答要領..說些有的沒的..
我只想知道是哪個建商大老說的?
那些銷售的心態誰不知阿...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-02-24 09:48
高階房市話題會員

問題是...... 你知道要幹嘛?

😆

我比較好奇

回覆引用
已發布 : 2018-02-24 13:31
進階房市話題會員

問題是...... 你知道要幹嘛?

😆

我比較好奇

就是想知道哪一個建商賺了錢還大言不慚損人,對套牢的散戶一點同理心都沒有,想必推案的產品也沒什麼良心可言...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-02-26 11:27
高階房市話題會員

:blink: :blink: :blink:

回覆引用
已發布 : 2018-02-26 11:39
 asir
高階房市話題會員

哪個建商那麼嗆啊???超好奇的,我沒看到這個新聞耶 哈哈~到底是哪一家建商大老,原PO快點說吧 

回覆引用
已發布 : 2018-03-01 18:33