你怎麽看:房市風光再現,大同新案陸續露...

通知
清理全部

你怎麽看:房市風光再現,大同新案陸續露臉?

高階房市話題會員

😛 :whistle:
推案沉寂一段時間的大同區,近期整體市況、人氣表現都不太理想,各案場平均週來客僅約5組,銷售速度相對較為緩慢,不過據住展房屋網企研室調查,本區即將揮別推案低潮,有不少新案已準備推出帶動區內房市。
常殷建設的都更案「常殷首鑄」已掛出廣告預告,基地位延平北路一段、甘谷街口,規劃50~70坪產品,目前銷售人員先進駐基地斜對面接待潛銷,預計8月份正式公開。

華亭街、欣偉傑建設的都更案「長安雋」,目前接待中心搭建中,規劃119戶,主力為28坪2房產品。
另外,年豐以及御上建設於民權西路上也有各一新案待推出,前者接待中心正搭建中(基地上),案名「民權好合」,主力為22坪2房產品,後者已成屋,案名「御上之間」,規劃一層一戶、挑高4.5米產品,人員剛進場潛銷;而三豐建設於本區則有三案待推,包括重慶北路二段、保安街口,重慶北路三段、昌吉街口以及延平南路一段上,據了解代銷也已在籌備中。

舊案動態方面,「新碩曉學棠」4房產品已完銷,可售為38~40坪3房產品,強調自備168萬起,現場已設有實品屋供參考。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-16 23:30
房市話題新手

??
直接貼這文章用意是?
您有想買哪一個建案嗎?
還是已經買了大同呢
說說你的看法吧

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 17:32
高階房市話題會員

??
直接貼這文章用意是?
您有想買哪一個建案嗎?
還是已經買了大同呢
說說你的看法吧

我非常喜欢研究房地产市場情况,贴文章是想聽聽大家的看法!
一直想再買房投资自住!希望給我個建议!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-18 17:36
進階房市話題會員

??
直接貼這文章用意是?
您有想買哪一個建案嗎?
還是已經買了大同呢
說說你的看法吧

看您在版上的留言,投資經驗已經這麼豐富了,還需要建議嗎?不如像帥過頭開班授課吧? :silly:

回覆引用
已發布 : 2017-10-19 09:24
高階房市話題會員

??
直接貼這文章用意是?
您有想買哪一個建案嗎?
還是已經買了大同呢
說說你的看法吧

看您在版上的留言,投資經驗已經這麼豐富了,還需要建議嗎?不如像帥過頭開班授課吧? :silly:

因我常居大陸,对於台北市的房地產,我並不算專業!需要多方意見及资訊!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-19 11:43
 asir
高階房市話題會員

是新案露臉,又不是買氣露臉,哈哈哈,等賣得一級棒再來說吧

回覆引用
已發布 : 2017-10-19 18:06
高階房市話題會員

是新案露臉,又不是買氣露臉,哈哈哈,等賣得一級棒再來說吧

買氣会如何,請分析一下!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-20 00:41
房市話題新手

大同區目前新案陸續進場公開,除了現在新堆的建案以外,未來揚鼎國際在天水街、國廷建設在民權西路、亞昕&華威在延平北路都還有新案,這邊這麼熱鬧,相信價格應該蠻有競爭力,可議價的空間應該會比較大吧~~

回覆引用
已發布 : 2017-10-27 14:17
高階房市話題會員

大同區目前新案陸續進場公開,除了現在新堆的建案以外,未來揚鼎國際在天水街、國廷建設在民權西路、亞昕&華威在延平北路都還有新案,這邊這麼熱鬧,相信價格應該蠻有競爭力,可議價的空間應該會比較大吧~~

看来大同区新案很多,成交價格不知如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-27 14:40