趕快存錢到中國買房子~~

通知
清理全部

趕快存錢到中國買房子~~

房市話題新手

之前馬雲在杭州舉行的全球峰會上發表主題演講說到:未來房子如蔥,過去8年內,中國的房價整體上處於大幅上漲的狀態,8年後,中國最便宜的東西可能就是房子。若這樣大家還買台灣高房價的房子嗎?是否存錢速速去買中國房子吧?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-17 23:44
高階房市話題會員

之前馬雲在杭州舉行的全球峰會上發表主題演講說到:未來房子如蔥,過去8年內,中國的房價整體上處於大幅上漲的狀態,8年後,中國最便宜的東西可能就是房子。若這樣大家還買台灣高房價的房子嗎?是否存錢速速去買中國房子吧?

大家不用存钱了!因为八年後去中国買房,像買葱一樣便宜!

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 00:37
房市話題新手

如果馬雲如是說,我覺得不用存錢,我買2把蔥跟買雲換兩棟房,不知他是否願意??

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 06:57
進階房市話題會員

如版主說的話,現在更不應去買房,免得大跌套牢,還是想辦法存錢買台灣的房子吧,再貴也有個屬於自己的窩!

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 09:56
房市話題元老

未來房子如蔥這也太誇大了吧!贊成樓上的~還是買台灣的房子吧,再貴也有個屬於自己的窩!

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 16:48
 JoeC
高階房市話題會員

馬雲這麼說,就代表不看好中國房市,認為中國房市會崩盤呀!既然都要崩盤了,把錢拿去買那邊的房子作啥?買房子要不自用,不然就是要投資增值,去中國買,一來自己用不到,二來不僅還有崩盤風險,這樣還去買就真的是好傻好天真。

看看近年李嘉誠一直出脫在中國的房地產,就知道這個對投資這麼敏感的巨富並不看好中國房地產未來的發展,因此不斷處分掉在中國的不動產變現,然後轉往歐洲置產,因此與其去買中國的不動產,不如跟著李嘉誠的腳步前進歐洲還比較實際。

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 16:56
進階房市話題會員

便宜是能多便宜.......買不起的人還是有阿,但比起中國!我還是會想在台灣買房耶,感覺在自己的國家買房比較實在啦!

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 17:00
 jan
高階房市話題會員

中國大陸畢竟還是共產國家,政策說變就變,即使有錢存錢,還是買自己國家的房子,比較穩當。

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 17:31
房市話題元老

存錢到中國買房子,時間上來不及,上海、北京房價比台灣很快也到高價,中國錢多容易炒房,中國政府擔心高房價變盤,說不定提出打房政策說變就變,還是在台灣買自己住較安心。

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 17:49
 asir
高階房市話題會員

有錢就去啊 不怕就去啊....反正風險自負囉~~~不是不爆 是時候未到

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 17:50
進階房市話題會員

共產國家,今日是你的明天可能就不是你的,很沒有保障。

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 18:06
進階房市話題會員

中國房只有70年的產權喔,過了70年要重新繳土地出讓金。
而且中國最近一直在打房耶。

回覆引用
已發布 : 2017-10-18 18:23
 ROSE
進階房市話題會員

大陸富豪都去國外買房,為何不在自己國國內買因中國房產最高使用年限是70年,這種房子干年後又不能以房養老和代代繼承。而我國房產是永久獨立產權又可代代繼承所以實在沒必要去買一個沒啥安全感的地方.

回覆引用
已發布 : 2017-10-19 17:36
進階房市話題會員

馬雲是何許人啊?房子對他來說本來就像蔥一樣便宜...大陸前十大富豪多半是靠房地產致富,真的跟蔥一樣..那他不慘死!

回覆引用
已發布 : 2017-10-20 16:21
進階房市話題會員

現在許多投資客大都是借款來炒房~炒好了脫手就是賺,跑路了..呵呵..你就知道我們偉大的大中華房價崩盤後的狀況~~~

回覆引用
已發布 : 2017-10-26 15:31
高階房市話題會員

中國房子沒有土地所有權

其實華人的心態都差不多

炒房比較好賺

回覆引用
已發布 : 2017-10-26 15:32
 Miko
高階房市話題會員

這樣感覺房子變的很沒價值耶!何況也不可能到那邊去住啊,他們那邊的政策真的令人感到很沒安全感!

回覆引用
已發布 : 2017-10-29 08:53
進階房市話題會員

現在許多投資客大都是借款來炒房~炒好了脫手就是賺,跑路了..呵呵..你就知道我們偉大的大中華房價崩盤後的狀況~~~

回覆引用
已發布 : 2017-11-13 10:24
 asir
高階房市話題會員

我還是寧願在台灣買~~~至少看得到、摸得到,就覺得安心~去中國買你真的睡得著嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-11-13 19:01