龍岡新透天「新點樂章3」才公開就賣的7...

通知
清理全部

龍岡新透天「新點樂章3」才公開就賣的7成?

進階房市話題會員

銷售說要買快買,已經賣了七成,不是才公開不到2個月,賣這麼快嗎?又是一個銷售唬爛嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-03 15:18
高階房市話題會員

這個建案真的賣的很好
不是騙人的
我自己有親自去看過3~4次
一共規劃46戶
在東光路220巷超級小的巷子內
但因為龍崗生活圈且最重要是總價便宜
雖說資料是1339萬起
但廣告戶才1098萬
3.8樓蓋.前院停車
面寬5.8米 才一邊蓋時就很多區域以及新點建設粉絲詢問
這一期算是”新點樂章”的系列推案
老闆我認識算是腳踏實地好建商
個人也蠻推薦
如果可接受龍崗生活圈的消費者
可以去看看

回覆引用
已發布 : 2014-06-03 16:21
高階房市話題會員

此案附近有個富比仕3期,每戶透天開價1980萬起,最貴2680萬,兩案才相距2-3分鐘車程,是我也要買新點樂章3。

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 00:35
高階房市話題會員

這家建商大多採先建後售,財力很OK,而且價格很平實,在當地口碑不錯,所以光是介紹客就一堆人購買了。

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 02:09
進階房市話題會員

龍岡透天建案很少,算來算去目前好像才3個--「帝海」、「富比仕NO3」、「新點樂章3」而「新點樂章3」的總價低,所以在龍岡地區自然有可能比較快吧!

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 15:21
 cool
房市話題新手

實價登錄4-5月賣了19戶...
看起來賣的不錯...
不過講賣了七成就有點誇張了...
房子格局不錯...
但是那裡的週邊環境以之前賣出的成交價來講有點貴...
比較適合養老...

回覆引用
已發布 : 2014-09-08 12:41
進階房市話題會員

我也是覺得這個地點銷售說賣得好,我也很質疑,這種價位是偏貴,連在地附近的區域可應該不會買單吧~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-08 16:58
 cool
房市話題新手

而且很奇怪喔...
既然賣的那麼好...
mobile討論區竟然搜尋不到有人在討論耶...
這個討論區通常有新建案都搜尋的到有人在討論說...

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 12:12
 kaol
進階房市話題會員

mobile討論區雖然也很熱絡,是因為生活話題不少,若是房地產來說,又不是專業頻道,建案這麼多,沒論到是很正常的,況且這個又不是什麼大案子,總戶數才46戶,版大說銷售告訴賣了7成,等於也才20戶上下,賣這麼久了..我想是有可能的吧!

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 15:49
 cool
房市話題新手

46戶七成應該不是20戶上下吧,應該是32戶

回覆引用
已發布 : 2014-09-12 12:16
菜鳥新會員

上禮拜去看,據說目前只剩一戶,71坪 開1300萬

回覆引用
已發布 : 2014-10-24 20:43