林口「長耀雙峰滙」會媲美大直?

通知
清理全部

頁 1 / 2
進階房市話題會員

在忠孝路、文化三路口的「長耀雙峰滙」,銷售人員說一坪要賣40萬坪以上,因為現在的林口,是十年前大直的價格,未來三年,林口將超越大直,言下之意不買後悔?各位覺得此案如何?真有這大的增值空間嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-03 00:37
房市話題新手

這個是不清楚
但可以肯定的是,霧氣,水氣,濕氣,三氣ㄧ定大勝大直

回覆引用
已發布 : 2014-06-03 01:11
進階房市話題會員

不大可能吧
林口的"等級"差太多了啦
這應該不是短短三年追的上的
林口街廓的質感目前還遠不及三峽北大

回覆引用
已發布 : 2014-06-03 18:39
進階房市話題會員

會拿來和大直比較,應該是長耀建設過去都是耕於內湖推案,現在都轉往林口,許多林口的發展像機場捷運、三井OUTLET、影城、購物中心、星級酒店、新北影視城等等,八大建設利多逐步到位。所以未來是有遠景的,不一定是非買此案才有前景,林口推案很多,3字頭的價位也很多,建議您多看看~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-03 20:37
菜鳥新會員

如果是買來自住或是有闲钱投资,買在林口一定不会錯的。雙峰匯是個不錯的建案。我也很想買。

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 21:53
進階房市話題會員

大直會貴主要是交通四通八達,離士林天母一隧之隔,復興北路東區也是一隧之隔,離101一條濱江街衝到底就到了,離內科又近,10年前我就覺得這邊很棒,只可惜當時我還是學生沒能力買,結果10年後房價直逼東區。林口雖然規畫得不錯,但離台北市的距離太遠,雖會漲但我不認為會跟上大直的水準。

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 02:08
進階房市話題會員

此案規劃大小坪數都有(坪數25~68坪),又是2棟29層高樓住宅,境內擁有高達60%綠覆率,多達32座的公園預定地及11座高爾夫球場,價格當然要和林口的豪宅(世界首席)相比 才不會失了身份阿..

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 20:03
進階房市話題會員

位置較偏,目前反應頗不理想,目前打出588萬廣告戶,換算單價18.5萬/坪,欲能刺激買氣。

回覆引用
已發布 : 2014-06-09 15:13
進階房市話題會員

18.5萬一坪?我去看時銷售說一坪約要21萬嘞!是隨便開的價格嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-10 04:29
進階房市話題會員

聽說好像已經更換代銷賣了...是嗎?不知還剩多少?

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 01:06
高階房市話題會員

不能比吧.2邊區域真的差很多.大直已經發展起來了.有美麗華百貨.又有捷運.被靠近陽明山國家公園.環近真的差很多唷

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 01:29
 Dash
進階房市話題會員

林口目前還有很多建設還沒到位
捷運 Outlet 還要再等等的!
感覺是有點樣子~
但~~地點還是差很大.

回覆引用
已發布 : 2014-06-23 19:23
菜鳥新會員

長耀嗎?這家建商在內湖蓋不少,我就是其中一戶,若問我滿意度,我給65-70分,
評語呢?中...

跟建商們打交道要多注意,契約上的坪數誤差值部分要事先談好,不然會有感覺被騙,
多留意小動作,若表現出喜歡的表情,就準備被宰割吧!建商們最會唱雙簧了!!!還有的售後服務,都是推拖拉...

不會因為哪家建商的房子就讓林口變大直,那些都是建商自己的說詞,別信....

回覆引用
已發布 : 2014-08-21 18:14
進階房市話題會員

有的建案都會誇大其詞,尤其是預售屋,等到買下發現區域遠景都沒到位,欲哭無淚!

回覆引用
已發布 : 2014-08-21 18:26
進階房市話題會員

changwesley ..被刪文了??

回覆引用
已發布 : 2014-08-21 18:28
菜鳥新會員

長耀嗎?這家建商在內湖蓋不少,我就是其中一戶,若問我滿意度,我給65-70分,
評語呢?中...

跟一般建商們打交道要多注意,契約要仔細研讀,不然會有感覺被騙,
多留意小動作,若表現出喜歡的表情,就準備被宰割吧!建商們最會唱雙簧了!!!還有的售後服務,都是推拖拉...我之後都會買有品牌的建商,例如:潤泰...比較不搞小動作...

不會因為哪家建商的房子就讓林口變大直,那些都是建商自己的說詞,別信....

回覆引用
已發布 : 2014-08-21 18:34
進階房市話題會員

感謝樓上的提醒,想知道您所謂建商的小動作是什麼啊?

回覆引用
已發布 : 2014-08-21 19:59
 fool
高階房市話題會員

.

我只知道他們家在內湖算知名建商之一
但建材給的都不怎麼樣
小動作? 願聞其詳~

回覆引用
已發布 : 2014-08-22 02:10
進階房市話題會員

最近這個建案推出不少活動,我去看的時候還有不少看屋人潮,都是主攻3房,銷售小姐說目前銷量已突破6成,行情在40萬/坪,但我很懷疑它的坪數及總價會賣得好。

回覆引用
已發布 : 2015-08-19 13:01
房市話題新手

最近這個建案推出不少活動,我去看的時候還有不少看屋人潮,都是主攻3房,銷售小姐說目前銷量已突破6成,行情在40萬/坪,但我很懷疑它的坪數及總價會賣得好。

活動?很多人?
這案子不是要收了(看住展說
附近倒是有一個新的案子可以去看看
叫森達美術館
3米 6的
森達似乎是森聯機構的(不確定
還不了解多少錢

回覆引用
已發布 : 2015-08-19 18:17
頁 1 / 2