麻煩分享此案..「ONE@台北」

通知
清理全部

麻煩分享此案..「ONE@台北」

進階房市話題會員

成都路上的成屋「ONE@台北」已經蓋好一段時間了..
最近看他打出一坪65萬,比同區其他建案便宜不少..
各位如何看此案?分享一下..謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-07 05:37
高階房市話題會員

之前好像有新聞說這案子的建商有問題還是什麼的,忘記細節,但個人覺得這種上新聞的案子,一定有什麼詭異之處,還是少碰為妙

回覆引用
已發布 : 2018-06-08 01:14
房市話題新手

以前叫「京都大觀」
網路查一下就有了
一屋二賣
詐騙購屋者
但現在應該整個盤給另外一家資產公司了
會不會有問題就不清楚了

回覆引用
已發布 : 2018-06-09 01:20
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子好像就是以前的「京都大觀」,似乎是因為建商的財務出現狀況,所以後來便成資產公司接手,並且換了個新案名重新出發,現在的價格確實比以前便宜不少,之前開價高達8字頭,真是太瘋狂。

但65萬在區段真的有比較便宜嗎?我覺得還好,北萬華新案現在最便宜都可以找到58、59萬/坪的了,這個案子的出入動線不太好,橋頭車流紊亂,加上附近又有案子低價賣到5字頭,所以我覺得應該還有下殺的空間。

回覆引用
已發布 : 2018-06-09 01:30
 asir
高階房市話題會員

一坪65萬有比附近便宜?樓主在開玩笑嗎= =

回覆引用
已發布 : 2018-06-09 04:44
進階房市話題會員

這種案子怕的是你房子真的哪裡有問題的話
原建商會不會負責?
資產公司有沒有這個專業?
不過65萬是有一點貴了

回覆引用
已發布 : 2018-06-11 17:25
房市話題新手

此案是原來有購屋糾紛的「京都大觀」,建商因周轉不靈,將餘戶賣給資產管理公司,可能信譽不佳,所以價格降價不少~~

回覆引用
已發布 : 2018-06-13 18:56
房市話題新手

雖然糾紛看似已解決,已經整個盤售給另一個公司
但這種有問題的建商蓋的房子
在施工的過程中會不會有瑕疵
實在讓人憂心
少碰為妙

回覆引用
已發布 : 2018-06-14 00:33
 fool
高階房市話題會員

現在狀況是?
產權有問題嗎?
之前朋友還有去看過
怎麼好像最近常聽到些這種不好的消息
之前萬華也一個代銷老闆捲款潛逃....

回覆引用
已發布 : 2018-06-14 00:52
房市話題元老

65萬/坪比同區其他案便宜?

有嗎

同樣是北萬華 去年不就已經出現四字頭廣告價了
一般成交也多在五字頭

這個案子以前叫京都大觀的時候開到快九十太離譜
現在資產公司盤下重新銷售
開價只是回歸到正常行情
並沒有比較便宜啊

回覆引用
已發布 : 2018-06-14 01:00
進階房市話題會員

此案是原來天強建商因周轉不靈,將餘戶賣給資產管理公司代銷,現在價格降價可能也賣不好,畢竟購屋族對建商信譽很在乎~~

回覆引用
已發布 : 2018-06-17 16:29
房市話題新手

聽現場銷售說目前銷售剩下66~73坪的3~4房,還有88坪店面以及百坪一般事務所...不知現在價位如何?此案還能買嗎?將來會不會有什麼問題啊??

回覆引用
已發布 : 2019-01-23 21:39
進階房市話題會員

聽說交給鼎麗資產公司及屋主又拿出來賣了,價位應該空間很大吧..

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 06:25