通知
清理全部

天母杉居

房市話題新手

戶數不多、住家安靜優質,旁邊有公園,聽說自來水經過砂石層天然過濾,屬於陽明山的湧泉,只有陽明山腳下小區域才能使用, 打出一坪79萬,總價大約2千萬,30坪,各位覺得如何??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-06 15:40
房市話題新手

這個總價在天母還蠻難得的
坪數不大
環境也不錯
想去看看

回覆引用
已發布 : 2018-06-07 01:15
 JoeC
高階房市話題會員

天母那邊的居住環境的確是沒話講,綠地多,機能完整,居民素質跟區域質感也都很高,除了離捷運站遠了一點以外,真的沒有什麼缺點,當然,會願意住天母、買得起天母的人,也不太需要大眾運輸工具啦!

這個案子沒幾戶,戶數很單純,總價帶在天母地區也算很親民,是蠻吸引人的,不過天母在地人似乎不愛小坪數,那邊中、大坪數的產品好像比較吃香,至於湧泉,因為中山北路7段底的住戶,大約8000多戶都是喝陽明湧泉,所以我倒覺得沒那麼特別。

回覆引用
已發布 : 2018-06-07 01:24
進階房市話題會員

近天和及東和公園,住家環境是不錯,外觀設計的也很雅致,該有的建材配備都有,旁邊的東和公園規劃不錯,用木屑來鋪地,看起來很特別,缺點是距離捷運站較遠 ~

回覆引用
已發布 : 2018-06-07 22:33
高階房市話題會員

请问大大:这個案子,在哪裡?很便宜!

回覆引用
已發布 : 2018-06-10 06:52
進階房市話題會員

採光不錯,社區對面就有登山步道,距離美國學校、三玉國小、天母國中都很近,學區生活環境不錯,比較推薦A2戶,開窗綠意有景觀,旁邊是計劃道路,與附近的建築比起來棟距較大,較不推薦A1戶2樓,位於車道上方進出車輛多少會影響噪音。

回覆引用
已發布 : 2018-06-11 03:47
進階房市話題會員

感覺不是建案..是仲介公司的廣告..不是有電話嗎?打去問問就知道了..

回覆引用
已發布 : 2018-06-12 21:46
高階房市話題會員

感覺不是建案..是仲介公司的廣告..不是有電話嗎?打去問問就知道了..

已电话联系:在福德路,一坪71萬元。很便宜!

回覆引用
已發布 : 2018-06-13 00:47
房市話題新手

天母杉居 的格局及建材規劃都不錯,但是地點比較裡面,要走路一段距離才能到百貨、超市,尤其是沒有捷運覺得很不方便,而且我覺得它的開價高於區域行情。

回覆引用
已發布 : 2018-06-25 14:44