"靜心集"-萬芳捷運站-興隆路跟辛亥路...

通知
清理全部

"靜心集"-萬芳捷運站-興隆路跟辛亥路口-松青超市旁邊

進階房市話題會員

今天在興隆路萬芳捷運站那邊看到一個廣告看板-靜心集,看板說地點在松青超市旁,怎麼都沒看到,有人注意到嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-06 01:25
進階房市話題會員

這位大大眼睛真利,最近才剛出的廣告看板就被你看到了,此案還沒正式公開,預計農曆年後才開始,接待中心正在搭就在松青超市旁辛亥路上,產品是17-23坪3米4米2複層式產品,其他詳細情況可以問一下現場。

回覆引用
已發布 : 2015-02-06 01:29
 Bii
房市話題新手

好像蠻不錯的喔~這種產品很少見耶~會不會一開賣就秒殺啊?

回覆引用
已發布 : 2015-02-06 03:27
 alan
進階房市話題會員

今天有打去案場,說年後才會開始,目前只能先留資料。

回覆引用
已發布 : 2015-02-07 01:28
高階房市話題會員

3米~4.2米產品~又是小坪數...想必單價絕對不會便宜的><

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 16:45
 Aoki
進階房市話題會員

常常把靜心集跟靜心苑搞再一起~~
分明是兩個不同案子

回覆引用
已發布 : 2015-06-17 10:32
進階房市話題會員

總價約1200萬元起,算是北市難得的低總價產品,又是複層式空間設計概念,室內坪效的CP值還算高的!

回覆引用
已發布 : 2015-08-17 11:47
進階房市話題會員

挑高坪效好我也去看過了,只是價格真的比市價高,現場也殺不下來,可能再考慮其他個案了。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-08-20 18:08
進階房市話題會員

文山區木柵一帶以萬芳醫院商圈發展最為熱鬧,周邊各式店家林立,生活機能還不錯,文山區附近有仙跡岩自然風景區、文山運動中心及景美運動公園等,我覺得是一個很好的居住環境。

回覆引用
已發布 : 2015-08-26 16:54
進階房市話題會員

文山區文教風氣鼎盛,居民素質高、住宅環境單純、周邊教育資源不虞匱乏,此案也有文山在地學生家長為孩子置產而買。

回覆引用
已發布 : 2015-08-29 11:30