新竹市的「寓望城市」真的真的高投報零風...

通知
清理全部

新竹市的「寓望城市」真的真的高投報零風險嗎?

進階房市話題會員

看它的廣告打著"每坪23萬起,自備80萬,高投報‧零風險‧超低價",真的高投報零風險嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-06 15:45
房市話題元老

如果真的23萬真的算便宜了
不過這種廣告手法很多地方都有看過
記得是23萬”起”!!!
這種好康
如果是銷售人員認為會賺 還輪到到您嗎
此外
此案個人尚未去看過
只是很多廣告真的多是
用動人的話術吸引人去注意
當然也有可能是真的
這就需要長時間的去多看建案
累積一下sense了!

回覆引用
已發布 : 2015-02-06 16:34
進階房市話題會員

廣告訴求..當然還是要自己評估風險,不過因為此案在馬偕光復商圈,地段算不錯、交通也便利、生活機能方便,它賣23萬是不貴,因為新竹市區的房價早已要到30萬了,所以才這樣訴求,表示買到賺到吧..

回覆引用
已發布 : 2015-02-08 01:11
 mei5
進階房市話題會員

雖說懂得危機入市才是賺錢王道!但是還是要審慎評估~

回覆引用
已發布 : 2015-02-09 05:06
 asir
高階房市話題會員

說實在的啦....如果真的0風險 建商幹嘛賣給你??留著等增值就好了嘛XDDDDDDDDD廣告詞聽聽就好啦

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 06:50
 atos
進階房市話題會員

套句基金廣告一定要付上的警語
投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書
哪來的零風險投資這麼好康
倒是新竹的案子這樣打廣告難道不會被檢舉==

回覆引用
已發布 : 2015-02-12 08:38
 alan
進階房市話題會員

高投報是真的,但零風險是不太可能的,建議還是要審慎評估!

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 20:44
進階房市話題會員

若是入手的單價不高,這個地段可以買來出租賺租金,錢滾錢所以會有報酬,但是附近的房子相對也不少就是了~~

回覆引用
已發布 : 2015-02-15 01:17
進階房市話題會員

說是此案附近有世博台灣館和環球購物中心、國賓影城,未來市府友會規劃「世博臺灣館產創園區」,打造水岸休閒的「世博六本木」,這個位來的藍圖政府真的會現嗎?不要一個風聲說到最後又沒了..說是會預估帶來龐大商機與就業機會,結果到頭都是一場空?

回覆引用
已發布 : 2015-02-26 15:47