青埔的新潤明日不要急著買!

通知
清理全部

青埔的新潤明日不要急著買!

Dior
進階房市話題會員

目前青埔的新潤明日NO6及NO7銷售已近尾聲,預計在近期又會再開新的一期NO8,買房不用急,好的在後頭。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-11 08:47
進階房市話題會員

真的不急著買,有看見一個離捷運站更近的大案子,聽說快要公開,對明日苑應該有很大壓力吧?!

回覆引用
已發布 : 2013-08-12 00:55
房市話題新手

不急的買? 原因是啥~~~
如果是等後面的大案子
離捷運站又更近的話
那此案價格肯定會更高的!!
然後新潤明日NO6及NO7也會跟者調漲
所以還是要想想自己的下手時機

回覆引用
已發布 : 2013-08-12 17:50
進階房市話題會員

問題是,越後面一期價格越貴啊!有能力的話當然早點買,不然要去買後面期數的房子,買貴了還墊高前一期的房子,是傻了喔!!

回覆引用
已發布 : 2013-08-14 02:01
房市話題新手

你說得離捷運站很近案子是帝一莊嗎? 但帝一莊又蓋不高,對面是捷運應該很吵吧...每天會听到噹噹噹, 捷運車箱關門的聲音

回覆引用
已發布 : 2013-08-16 00:23
進階房市話題會員

明日苑的第8期離捷運A19站也很近啊,但價格肯定不便宜,相想當初第一期才賣26萬,沒買到的人才會搥心肝吧.

回覆引用
已發布 : 2013-08-16 00:53
高階房市話題會員

不買會慛心肝吧....房價越來越貴!

回覆引用
已發布 : 2013-08-16 01:19
 Air4
進階房市話題會員

明日苑NO.8價格真高,看來我寧可多走點路健身又省錢,不要為了離捷運近一些些,而多花那麼多錢,我到覺得還是可以先買NO.2和NO.7。

回覆引用
已發布 : 2013-08-18 21:47
 KFC
房市話題新手

目前No.7還沒簽約,還在訂單階段

如果No.8的單價比No.7高10萬以上的話,那No.7會很快完銷
如果No.8的單價與No.7價差才9萬以內的話,
那應該會一堆人把No.7通通退掉跑去訂No.8

青埔現在好的地點就算貴也人人搶,很容易就能賣光
但是次級容易容易被客戶見風轉柁而拋棄...

No.8這陣子應該快要公開銷售了...
有興趣的人可以打電話去關切

不過聽說新潤前陣子有讓部分老客戶優先卡位一些好的單位
而且可能會給這些老客戶許多優惠的價格(?)...
這對許多自住客散戶來講真是晴天霹靂...

回覆引用
已發布 : 2013-08-18 22:01
 Air4
進階房市話題會員

聽他們的銷售說都是台北投資客去買的居多,真正買來自用很少,投資客又分短期投資客與長期投資客,炒短線的都買小坪數,炒長線的買大坪數~

回覆引用
已發布 : 2014-01-02 22:18
進階房市話題會員

第九期也準備要開了,不過當初沒買的應該都捶心肝了吧,經過半載又漲價了!!

回覆引用
已發布 : 2014-01-02 23:01