龍潭最貴的「誠泰大院」降價了!

通知
清理全部

龍潭最貴的「誠泰大院」降價了!

Liao
進階房市話題會員

龍潭最貴的「誠泰大院」推出二期系列,單戶總價從四、五千萬,降到最便宜只要2338萬/戶,聽說銷售反應都比前期還要好!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-11 16:08
進階房市話題會員

那不是降價,是因為第二期的地坪都縮小很多,另一個「法蘭朵」也是相同的情形。都縮坪銷售,可能這樣比較好賣吧。

回覆引用
已發布 : 2013-08-11 18:09
進階房市話題會員

大大說的是第二期吧,誠泰大院2(寬HOUSE) 此案把坪數縮當然總價就拉低了,而實際單價並沒有降價喔。

回覆引用
已發布 : 2013-08-19 19:12
房市話題新手

龍潭最貴的「誠泰大院」推出二期系列,單戶總價從四、五千萬,降到最便宜只要2338萬/戶,聽說銷售反應都比前期還要好!

請問 2338 萬元的那戶賣掉了嗎?

因為今天(8/23)蘋果日報有一整版「誠泰大院2」的廣告,總價是 3888 萬元起。

回覆引用
已發布 : 2013-08-24 05:52
房市話題新手

2338萬的是法蘭朵NO.2啦
寫反了啦!!!

回覆引用
已發布 : 2013-08-24 09:05
進階房市話題會員

2338萬有喔~~有改小坪數所以降低總價~法蘭朵NO.2也是一樣...日常採買不方便,雖然式豪宅型的別墅等級,但未配電梯,以這個價格,也不覺得有多好,我是不會考慮!

回覆引用
已發布 : 2013-08-24 20:05
 Liao
進階房市話題會員

我也聽說並不是降價,2338萬是因為前期坪數大總價高,改規畫略小的坪數重新推出,因此總價變低了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-25 15:58
進階房市話題會員

誠泰大院地理位置的確稍偏,生活機能也不便,雖然總價乍聽之下跳脫龍潭區域行情太多,但若換算目前建地價格每坪約5萬元,200坪的地坪至少也有千萬元,再加上營建成本、施工等,3千多萬還算合理。

回覆引用
已發布 : 2013-08-30 06:44