青埔的「帝一莊」寒酸?

通知
清理全部

青埔的「帝一莊」寒酸?

頁 2 / 2
 alan
進階房市話題會員

不知一坪開多少, 大概多少可以成交, 坪數規劃為何? 還有這個建商的評價, 那區應該是青埔特區比較便宜的地方吧...旁邊那塊地不是環保用地嗎? 這樣會有人想買嗎?

據我所知一坪開價43萬,成交應該落在34萬,坪數46-64坪,建商:璟都近5年才開始在桃園推案,信譽一般般,但有聽說之前蓋的房子(西華風采)有漏水現象,處理得住戶不是很滿意,而且推案的資金很多是募集而來的..

請教一下:eyelook大大..
開價43萬...成交34萬.有這麼厲害...我開價22萬的..連殺到21都有點困難...宜誠的~
妳的34萬適用猜的還是真的有去殺過..

這是每個案子策略都不一樣,有些是走不二價策略,有些價格是可以談的,帝一莊這個絕對是可以殺的,34萬可能有些低樓層有機會,我想大部分應該在35~36左右,實際情況可以去案場逛逛,假設現場覺得你有誠意購買我想會有機會殺到這個價格的。

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 01:25
高階房市話題會員

他距離高鐵很近.這種價格也不意外!

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 01:38
進階房市話題會員

樓上的應該是距離捷運站很近,他就在A17站正對面,但站即到家!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-17 01:50
高階房市話題會員

有的
最近璟都建設一直再push所謂的ECO宅
就是會讓買方保值
以及醫療服務等多元式的住宅服務
此案
目前已結構到4~5樓,今天開車過去沒仔細算
此案上次
4/3舉辦了一場很熱鬧的記者會
有近10台的超跑及小哥費玉清
那一天
我也有過去看
感覺此建商蠻用心的
如果對青埔的物件有興趣
個人是建議可當選項去考慮一下

回覆引用
已發布 : 2014-04-17 02:11
進階房市話題會員

地點好建商有良心,但唯獨價格真的有點高,我認為未來的確會有這個價值,但以目前來說36萬的確貴了點。

回覆引用
已發布 : 2014-04-18 05:45
進階房市話題會員

還好吧~~~
花不少錢請費玉清代言
當然~~羊毛出在羊身上
果真賣到36萬
也是目前的行情
嫌貴 努力殺價看看囉!!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-18 18:15
 lvlv
進階房市話題會員

最近看報紙都有看到他們的廣告耶~所以應該不會寒酸吧!!
應該是把錢都放在廣告上,而不是花在蓋豪華的接待中心

回覆引用
已發布 : 2014-04-19 00:23
 alan
進階房市話題會員

樓上的您資訊沒有更新喔,現在接待中心已經蓋好早就不寒酸了,目前主要是大家認同價格的問題。

回覆引用
已發布 : 2014-04-19 00:49
進階房市話題會員

蓋起來後比想像中的還不錯,後方即是大園國際高中,屬於近年注目度很高的新興高中,若挑選領航北路的戶別可直接鳥瞰A17站的區域,棟距及視野不錯,但是聽說購買此案需要購置兩個車位, 每個售價130~150萬元。

回覆引用
已發布 : 2017-09-21 14:49
頁 2 / 2