青埔的「帝一莊」寒酸?

通知
清理全部

青埔的「帝一莊」寒酸?

頁 1 / 2
進階房市話題會員

看見領航北路四段有一個建案在賣,聽朋友說案名叫「帝一莊」,很奇怪幹嘛在貨櫃屋銷售,那樣會賣得好嗎?可以討論一下這個建案?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-14 16:05
房市話題元老

唉呦!
以上的版大 您也太那個了!(有一點點宅...)
還記得 前不久八德的宏普之星
也在貨櫃屋內賣
一天2~3百人的銷售盛況
賣到央行都在關注了!

帝一莊此案的基地位置是正臨A17站前方
地點是宇宙超級的厲害(好像形容的太那個,但只要來看過地點
的人應該不會有意見的)

而且一般建案
有時為了先搶時機多會再正式的接待中心尚未
完成前就先放個小貨櫃先作預訂的接待
而且一般價格都可以比正式銷售時要好(即較低的價格可買到)
所以說
以此案的位置來說
未來的接待中心不會太小氣(我自己猜測的…….)

回覆引用
已發布 : 2013-08-14 16:21
進階房市話題會員

正式接待還沒搭好,所以先用臨時接待再接客,很多案子都這樣啊,例如中和的世界V1、桃園大有的璟都杜拜美學、奇岩重劃區的宏盛得意山莊等等.....
所以到時候正式接待出來都會讓人耳目一新呢。

回覆引用
已發布 : 2013-08-15 01:19
房市話題新手

不知一坪開多少, 大概多少可以成交, 坪數規劃為何? 還有這個建商的評價, 那區應該是青埔特區比較便宜的地方吧...旁邊那塊地不是環保用地嗎? 這樣會有人想買嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-08-15 22:46
進階房市話題會員

不知一坪開多少, 大概多少可以成交, 坪數規劃為何? 還有這個建商的評價, 那區應該是青埔特區比較便宜的地方吧...旁邊那塊地不是環保用地嗎? 這樣會有人想買嗎?

據我所知一坪開價43萬,成交應該落在34萬,坪數46-64坪,建商:璟都近5年才開始在桃園推案,信譽一般般,但有聽說之前蓋的房子(西華風采)有漏水現象,處理得住戶不是很滿意,而且推案的資金很多是募集而來的..

回覆引用
已發布 : 2013-08-15 23:47
 KFC
房市話題新手

34萬可以買到?
可以透露是哪一棟哪個樓層呢

我朋友上次有去議價一戶...出到35萬都還沒辦法成交...

我覺此案地點蠻不錯的
算是A17不是TOP1也有TOP2...
至少跟隔壁的青埔市比起來
建材格局外觀跟地點都好太多

回覆引用
已發布 : 2013-08-16 01:39
進階房市話題會員

璟都在龜山有推案都還蠻大型的,璟都國際湯城已經出第三期了。

回覆引用
已發布 : 2013-08-16 02:34
房市話題新手

青埔市畢竟是五年以上中古屋了,怎麼跟新建案比咧....而且當初青埔市開價也才13~15萬...現在也是整個青埔特區最便宜的大樓....拿他來跟新建案比不太合理

回覆引用
已發布 : 2013-08-19 18:48
房市話題新手

出35萬還不能成交, 應該是後棟高樓層的吧

回覆引用
已發布 : 2013-08-19 18:51
進階房市話題會員

領航北路四段的「帝一莊」,總銷達31億,為3至4房格局,因在捷運A17站對面,因此每坪開價39至45萬,該案的接待中心尚在搭建中,先在一旁的貨櫃屋作蘊藏,預計8月底公開,為青埔目前距離捷運站最近的建案。

回覆引用
已發布 : 2013-08-24 15:13
房市話題新手

為何帝一莊只能蓋七樓啊,旁邊的青埔市一、二期都蓋到10樓去了。

回覆引用
已發布 : 2013-08-27 18:40
 KFC
房市話題新手

這個案子總共才6樓跟7樓高
沒有所謂的高樓層吧?

34根本買不到阿...
應該說....中古老屋當初賣10~13的青埔市...現在24~25都買不太到了
材質差,磁磚剝落,屋齡老
更不用說,地段建材比青埔市好非常多的帝一莊肯定要35以上

回覆引用
已發布 : 2013-08-27 18:50
房市話題元老

目前已可以看到新的接待中心已在原接待後,現正趕工整建中,應該下個月月中前後左右就應該可以看到了!

回覆引用
已發布 : 2013-08-31 01:57
房市話題新手

青埔市一期後面(面大園高中)圍籬圍起來了,不曉得是哪一個建商的,要蓋幾樓

回覆引用
已發布 : 2013-09-02 19:07
 KFC
房市話題新手

最近青埔市有一兩筆聽說單價成交破30了...
奇怪不是新聞都說青埔要下修...Orz

回覆引用
已發布 : 2013-09-02 22:06
進階房市話題會員

最近帝一莊找來小哥費玉清來代言,又加上璟都的永續宅概念,算是有良心的建商!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 01:29
進階房市話題會員

上次去有看到他們的看板,還有電視廣告也有在放送,不曉得是否有買家可以提供實際成交的行情呢?

回覆引用
已發布 : 2014-04-12 02:15
房市話題新手

據我所知一坪開價43萬,成交應該落在34萬,坪數46-64坪,建商:璟都近5年才開始在桃園推案,信譽一般般,但有聽說之前蓋的房子(西華風采)有漏水現象,處理得住戶不是很滿意,而且推案的資金很多是募集而來的..

請教一下:eyelook大大..
開價43萬...成交34萬.有這麼厲害...我開價22萬的..連殺到21都有點困難...宜誠的~
妳的34萬適用猜的還是真的有去殺過..

回覆引用
已發布 : 2014-04-12 04:07
進階房市話題會員

人家是去年八月估的..我看現在住展寫36,去年八月34聽起來剛好而已啦,不過我也很好奇是不是半年多漲2萬?

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 01:04
 alan
進階房市話題會員

請教一下:eyelook大大..
開價43萬...成交34萬.有這麼厲害...我開價22萬的..連殺到21都有點困難...宜誠的~
妳的34萬適用猜的還是真的有去殺過..

這是每個案子策略都不一樣,有些是走不二價策略,有些價格是可以談的,帝一莊這個絕對是可以殺的,34萬可能有些低樓層有機會,我想大部分應該在35~36左右,實際情況可以去案場逛逛,假設現場覺得你有誠意購買我想會有機會殺到這個價格的。

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 01:25
頁 1 / 2