通知
清理全部

關於~圓山ART⋯

頁 3 / 4
高階房市話題會員

應該是吧!

不過蓋大樓挖地下室連續壁就會把那些土挖掉...有些還會做地質改良...
舊公寓.921前蓋的大樓才需要擔心,結構不佳....地質又軟....
台灣早期只有規範0.15G...現在規定是0.24G...

谢谢告知!

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 00:52
高階房市話題會員

應該是吧!

不過蓋大樓挖地下室連續壁就會把那些土挖掉...有些還會做地質改良...
舊公寓.921前蓋的大樓才需要擔心,結構不佳....地質又軟....

谢谢告知!

回覆引用
高階房市話題會員

應該是吧!

谢谢告知!

回覆引用
高階房市話題會員

應該是吧!

谢谢告知!

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 00:53
房市話題新手

昨天經過才發現樣品屋拆掉正在動工了
賣得感覺也蠻快的!

回覆引用
已發布 : 2018-12-04 21:11
高階房市話題會員

昨天經過才發現樣品屋拆掉正在動工了
賣得感覺也蠻快的!

应该是賣的快,本案地点似乎不错,我也喜欢!

回覆引用
已發布 : 2018-12-05 08:17
 fool
高階房市話題會員

剩3房
其它都賣光光
現在在旁邊的店面繼續賣
這真的是近期台北市少數熱賣的工地也

回覆引用
已發布 : 2018-12-13 01:14
 mary
高階房市話題會員

附近有傳統市集加上士林的交通,感覺還不錯的區域

回覆引用
已發布 : 2018-12-14 03:11
高階房市話題會員

附近有傳統市集加上士林的交通,感覺還不錯的區域

请问大大:此地點与民权西路捷運站相比,孰更優!

回覆引用
已發布 : 2018-12-17 07:37
高階房市話題會員

请教一下各位大大:此案若与民權西路捷運站(捷麗)相比较,選擇哪裡較佳?為什麽?优缺点如何?求解!!

回覆引用
已發布 : 2018-12-17 15:15
 mary
高階房市話題會員

地點不錯,價格如果能讓利些更佳.

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 02:13
進階房市話題會員

请教一下各位大大:此案若与民權西路捷運站(捷麗)相比较,選擇哪裡較佳?為什麽?优缺点如何?求解!!

圓山ART生活機能個人認為比較好
公設比也比較低!

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 17:10
 Sky1
菜鳥新會員

已購買一戶,期待三年後完工!

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 18:48
高階房市話題會員

圓山ART生活機能個人認為比較好
公設比也比較低!

说的有道理!

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 19:54
房市話題新手

捷麗離捷運軌道較近
不知道會不會有噪音問題
不過兩個走到捷運站都很近

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 20:15
高階房市話題會員

捷麗離捷運軌道較近
不知道會不會有噪音問題
不過兩個走到捷運站都很近

大大去过此2案,多给些分析建议!

回覆引用
已發布 : 2018-12-21 07:41
房市話題新手

我只有陪友人看過ART!
捷麗這案我只是參考網上和地圖大致看一下而已!
小妹也沒有到很專業,只能看直覺;)

回覆引用
已發布 : 2018-12-21 19:31
高階房市話題會員

我只有陪友人看過ART!
捷麗這案我只是參考網上和地圖大致看一下而已!
小妹也沒有到很專業,只能看直覺;)

分析一下圆山ART:我也有兴趣!!

回覆引用
已發布 : 2018-12-21 23:10
房市話題新手

前面好多人分析過了
大致上看法與前面的人講得差不多

回覆引用
已發布 : 2018-12-22 18:33
高階房市話題會員

前面好多人分析過了
大致上看法與前面的人講得差不多

三房,哪一户較好??

回覆引用