請問一下大家,對土城建案(信義代銷) ...

通知
清理全部

請問一下大家,對土城建案(信義代銷) -風華 - 綠中央!了解的多嗎? 謝謝您們!

菜鳥新會員

請問一下大家,對土城建案(信義代銷) -風華 - 綠中央!了解的多嗎?
謝謝您們!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-27 01:20
房市話題新手

此案跟汐止的風華是同一個建商,口碑還不錯,但是聽說土城的這個綠中央要賣45萬,個人覺得太貴了,不曉得會不會開價嚇人、成交價笑死人?

回覆引用
已發布 : 2018-03-29 12:15
 carl
房市話題新手

住展行情寫39
離土城國小跟土城捷運站不遠
同一個建商在汐止跟土城蓋房子都用同樣的名字
真有趣

回覆引用
已發布 : 2018-03-29 16:42
高階房市話題會員

它基地周邊的生活機能是真的很不錯啦~但個人不喜歡太吵,比較偏向暫緩區的建案,而且價位還比較便宜。

回覆引用
已發布 : 2018-03-29 18:22
進階房市話題會員

中央路二段的商家不少,生活機能方便,尤其距離捷運土城站蠻近的,旁邊公園,還將設置YouBike站,環境覺得不錯,只是社區1樓花園規劃開放空間,附近又都是老公寓,閒雜人等對住戶來說隱私性較差。

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 21:03
進階房市話題會員

共規劃3棟,價格在區域來說偏高..不過建材用得不錯,廁所用免治馬桶座,並設置防水插座,社區裝置長庚生技諧振活水,聽說建商將慶利街部分私有土地捐給政府,作為道路,未來這邊可能是雙向道。

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 18:11
 Dior
進階房市話題會員

休閒設施不少,還有中庭花園,為開放空間,分三棟A~C棟,但是C棟暫不銷售,捷運萬大線、市立土城醫院、日月光廣場、銀行都在這附近,以土城來說,這邊的治安也是比較好的區域,因為每家銀行都有警察在巡邏。

回覆引用
已發布 : 2018-06-10 16:11
菜鳥新會員

最近土城真的有好多案子~~但大多都預售~~我覺得我個人需求是成屋 日月光對我來說又太貴,不知道是否有成屋可以推薦給我??

回覆引用
已發布 : 2018-06-14 01:31
進階房市話題會員

價格見仁見智!中央路這邊發展較早,所以附近的環境較老舊,但是這邊的生活機能不錯,市立土城醫院正在興建中,日月光廣場說是今年開幕,有影城、百貨商場,未來捷運萬大線第2階段與板南線的交會站也在這附近,所以價位比土城其他建案來得貴!

回覆引用
已發布 : 2018-06-16 14:42
進階房市話題會員

生活機能方便!比較推薦B2戶,34坪的房型,而且面對社區捐贈的公園,感覺比較好,不推薦A2戶,只有單面採光。

回覆引用
已發布 : 2018-07-01 15:02
菜鳥新會員

旁邊是加油站(中間隔一間摩鐵)。
銷售人員姿態挺高,問一句才答一句。
一直強調公設是私人土地,但實際卻是開放空間(鄰里友善什麼的)

回覆引用
已發布 : 2019-07-23 08:03
房市話題新手

一直強調公設是私人土地,但實際卻是開放空間(鄰里友善什麼的)

又不是什麼豪宅..姿態在高什麼?這銷售人員一定是年輕人,自以為是看了就討厭,這種人銷售業績不會好吧~

回覆引用
已發布 : 2019-07-23 15:18
菜鳥新會員

阿哉
可能覺得我買不起吧.
名片也沒給我,我都不知道她姓啥.
也不跟我留資料.
問幾樓哪戶多少錢也不想寫單子給我。
看起來應該有社會經驗了,有種櫃姐的fu.

回覆引用
已發布 : 2019-07-23 15:40
菜鳥新會員

又不是什麼豪宅..姿態在高什麼?這銷售人員一定是年輕人,自以為是看了就討厭,這種人銷售業績不會好吧~

阿哉
可能覺得我買不起吧.
名片也沒給我,我都不知道她姓啥.
也不跟我留資料.
問幾樓哪戶多少錢也不想寫單子給我。
看起來應該有社會經驗了,有種櫃姐的fu.

回覆引用
已發布 : 2019-07-23 15:42
進階房市話題會員

土城建案這多是她在跩什麼?不看就不看..附近弘暉大苑、國泰上城也不比它差~建議再多看看~~

回覆引用
已發布 : 2019-07-23 17:21