通知
清理全部

關於~圓山ART⋯

頁 1 / 4
進階房市話題會員

承德路四段很醒目的建案-案名圓山ART,各位覺得如何?~求大家分享⋯謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-26 13:18
房市話題新手

離捷運劍潭站蠻近的
小坪數1-3房都有
生活機能還不錯
夜市市場全聯捷運站公車站都方便

回覆引用
已發布 : 2018-03-26 16:24
 JoeC
高階房市話題會員

個人覺得那邊地段條件不錯,正承德路上,棟距寬闊,離捷運劍潭站2號出口也很近,而且2號出口出入的人少,不會人擠人,去士林夜市也相當方便,但這邊又比士林夜市那邊安靜很多,算是蠻不錯的住家。

而且那邊生活機能不錯,後面有華齡市場,通河街一帶吃的也很多,不過可能小環境的質感稍微沒那麼好,因為附近都是老舊社區,畢竟後港那邊本來就是士林區比較欠缺發展的地方。

回覆引用
已發布 : 2018-03-26 17:52
高階房市話題會員

承德路四段很醒目的建案-案名圓山ART,各位覺得如何?~求大家分享⋯謝謝

查过住展網:行情价78萬元/坪。此案我有兴趣,各位大大可否告知周边生活机能及交通?

回覆引用
已發布 : 2018-06-02 23:37
高階房市話題會員

查过住展網:行情价78萬元/坪。此案我有兴趣,各位大大可否告知周边生活机能及交通?

回覆引用
已發布 : 2018-06-02 23:37
菜鳥新會員

我在這裡住了二十幾年
四月多就有去看過
其實很心動 但台北市還是買不起
不然附近的一些中古屋也有去看過
仲介給的價格一坪也都在八十萬以上
所以這應該不算貴

這裡交通太方便了(這就是捨不得搬走的原因)
捷運站他們說走三分鐘,好像差不多
反正過個馬路就快到
去市區就走新生高架橋
上高速公路也很快
只要下承德橋右轉走敦煌路在接環河就到交流道

旁邊有全聯 劍潭路有屈臣氏之類的
(這些大概就滿足我一般日常生活了)
吃的在40巷很多 大南路也很多 華齡街也一堆
當然士林夜市文林路那邊也很多

這裡地點太好
害我一直在三重蘆洲看房子
但就是不想搬走

回覆引用
已發布 : 2018-06-03 23:34
高階房市話題會員

我在這裡住了二十幾年
四月多就有去看過
其實很心動 但台北市還是買不起
不然附近的一些中古屋也有去看過
仲介給的價格一坪也都在八十萬以上
所以這應該不算貴

這裡交通太方便了(這就是捨不得搬走的原因)
捷運站他們說走三分鐘,好像差不多
反正過個馬路就快到
去市區就走新生高架橋
上高速公路也很快
只要下承德橋右轉走敦煌路在接環河就到交流道

旁邊有全聯 劍潭路有屈臣氏之類的
(這些大概就滿足我一般日常生活了)
吃的在40巷很多 大南路也很多 華齡街也一堆
當然士林夜市文林路那邊也很多

這裡地點太好
害我一直在三重蘆洲看房子
但就是不想搬走

谢谢分享,此案我也有兴趣!
此地点跟大同區相比:孰轻孰重?大大可否分析一下?
我住在三重 重陽重划区,現在也不錯!

回覆引用
已發布 : 2018-06-04 06:04
高階房市話題會員

住這邊
真的超級棒的
不過
在幾年前英業達附近的工業區有推案
價格才4字頭
不過那是工業廠辦
另此區的優點是
好吃的小吃超級宇宙的多
如米粉湯及混蛋果汁及用蒸的肉圓
當然更強的是士林夜市
陰霾的天空永遠都會破一個洞
此區算是風水寶地

回覆引用
已發布 : 2018-06-04 16:22
進階房市話題會員

這案子的地點真的很不錯,不像圓山一號院那比較亂
附近走過一次感覺還蠻清幽但又很方便
和附近的中古屋比起來好像價錢也差不多,算蠻合理的價格
後港那邊雖然都是舊社區,但沒有臨大馬路的話以後要蓋的機率太低了(蓋也蓋不高),以未來性講可能將來鄰棟蓋的機率都不太高,將來比較不會有人擋住視野,這應該算很大的優勢吧

回覆引用
已發布 : 2018-06-04 18:17
進階房市話題會員

主打SRC制震崗石.......
只能說這建商真敢花...
我看圓山一號院蓋這麼高也才用RC阿....

這附近生活機能很方便,三重和這應該不太能比
三重真的太亂了.....
當然...這邊也比較貴...有錢的話我也會考慮哈哈...

回覆引用
已發布 : 2018-06-04 19:23
高階房市話題會員

看大家说的这麽好,简直不可能賣这麽便宜!请问:大家有谁去買了嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-06-04 23:55
進階房市話題會員

覺得好也不一定買阿...
沒錢啦..........

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 00:36
高階房市話題會員

此案不错,鋼骨结構,可以重点考虑,7戶只有2梯,主要是选邊間:B1、B6、B5戶型,6楼有露台戶。各位覺得戶型有何优缺点?

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 03:09
進階房市話題會員

B1三面採光這點還不錯....面承德路..
如果預算夠可能我會B1.B2一起買....
B5格局方正..面承德路..不過離鄰房"應該"蠻近的...
B6面靜巷..格局我覺得OK....
可能要去看看他們樣品屋用哪一間.. 可以做個參考...
雖然很多人說面大馬路會吵....不過我的話...可能還是會以面承德路為主...
不過還是要看個人需求....每個人在意的點不太一樣....

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 18:30
高階房市話題會員

B1三面採光這點還不錯....面承德路..
如果預算夠可能我會B1.B2一起買....
B5格局方正..面承德路..不過離鄰房"應該"蠻近的...
B6面靜巷..格局我覺得OK....
可能要去看看他們樣品屋用哪一間.. 可以做個參考...
雖然很多人說面大馬路會吵....不過我的話...可能還是會以面承德路為主...
不過還是要看個人需求....每個人在意的點不太一樣....

邊間:
B1:戶型歪斜。
只剩B6、B5:戶型方正!
6楼有露台戶。
大大去看过了吗:给個意見!

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 19:48
進階房市話題會員

只看過一些廣告和網路上查的資料
不過我不認為B1戶就一定不好啦....
你有去看過的話....應該去看看樣品屋怎麼規劃...有沒有符合你需求?
只能給你一個意見...
喜歡就要快買..不喜歡就別買...
不要等到喜歡的都賣掉以後...繼續看其他案...這種人常常買不到房子...
別人給的意見不一定能套用在你身上....
自己喜歡最重要...

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 20:10
高階房市話題會員

只看過一些廣告和網路上查的資料
不過我不認為B1戶就一定不好啦....
你有去看過的話....應該去看看樣品屋怎麼規劃...有沒有符合你需求?
只能給你一個意見...
喜歡就要快買..不喜歡就別買...
不要等到喜歡的都賣掉以後...繼續看其他案...這種人常常買不到房子...
別人給的意見不一定能套用在你身上....
自己喜歡最重要...

地点不错!感觉較悠闲!
此案為地主戶合建!
鄰近此案後面是老舊房子:都更困难!
还有什么优缺点?

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 22:00
進階房市話題會員

價錢吧!
對面十幾年大樓都一坪七.八十萬的
這個案子賣這個價錢算公道
缺點我覺得就是大馬路吧,我比較喜歡清幽的地方
如果大大較喜歡清幽的地方又不失便利性,建議看看B6那一側喔!:P

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 00:01
房市話題新手

士林那沒有什麼新案
不過生活機能.交通很方便
如果要買大坪數只能看興XX,
不過興XX一直是本人拒絕購買對象之一 (GOOGLE很好用)

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 00:49
高階房市話題會員

價錢吧!
對面十幾年大樓都一坪七.八十萬的
這個案子賣這個價錢算公道
缺點我覺得就是大馬路吧,我比較喜歡清幽的地方
如果大大較喜歡清幽的地方又不失便利性,建議看看B6那一側喔!:P

B6:好像是面巷子的吧!
户型是不是不太优?有一间厕所不通風!

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 01:31
頁 1 / 4