通知
清理全部

關於~圓山ART⋯

頁 2 / 4
高階房市話題會員

士林那沒有什麼新案
不過生活機能.交通很方便
如果要買大坪數只能看興XX,
不過興XX一直是本人拒絕購買對象之一 (GOOGLE很好用)

士林区的確生活机能蛮好的,但是老舊社区也很多,尤其是手机發射站更多!
大大说的興XX在哪裡?

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 01:36
進階房市話題會員

集合式住宅通常只有兩面開窗,三面開窗得較少....
B1就是三面開窗...
如果沒有達到三面開窗..要廁所開窗勢必會犧牲到房間或客廳等等的採光...想像一下你廁所放在邊邊..你廁所要放在哪都很難放...
你可以看到B5.B6的有一間廁所是連在一起...
水區的集中我覺得很好...
現在要找到兩間廁所都有對外窗的案子,個人認為很難.....
個人認為你要注意的是有沒有當層排氣比較重要....

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 04:01
進階房市話題會員

順便想請教大大...手機發射站要從哪裡看得到啊???

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 04:04
房市話題新手

300公尺內有好幾個私人的宮廟,
台北市後港消防隊也在附近,
這樣的環境,個人感覺不是很喜歡...

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 04:12
進階房市話題會員

後港消防隊在哪裡啊?
是福港街153號那個嗎??離很遠吧.....
比較近的廟好像就是華齡公園那邊...
不知道mimiwu大大是不是住那邊?可否指點迷津?

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 04:32
高階房市話題會員

B1就是三面開窗...
如果沒有達到三面開窗..要廁所開窗勢必會犧牲到房間或客廳等等的採光...想像一下你廁所放在邊邊..你廁所要放在哪都很難放...

谢谢大大的專業分析!
请问一下:这3個邊間,你認為哪一個戶型最优?

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 06:42
高階房市話題會員

B1就是三面開窗...

谢谢大大的專業分析!
请问一下:这3個邊間,你認為哪一個戶型最优?

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 06:42
高階房市話題會員

順便想請教大大...手機發射站要從哪裡看得到啊???

士林区是个老社区,所以,屋顶上:經常看的到!密集度堪称台北市最高!

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 06:45
高階房市話題會員

300公尺內有好幾個私人的宮廟,
台北市後港消防隊也在附近,
這樣的環境,個人感覺不是很喜歡...

谢谢告知:大大对此案周邊很熟悉!
松山区宫廟也是这样多呀!

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 06:49
高階房市話題會員

大大:请分析一下这幾個戶型图的优缺点?

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 07:14
房市話題新手

後港消防隊遠的呢....

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 16:59
高階房市話題會員

承德路四段很醒目的建案-案名圓山ART,各位覺得如何?~求大家分享⋯謝謝

地点不錯!坪數較適合我!價格有人去談過?

回覆引用
已發布 : 2018-06-11 07:36
房市話題新手

昨天陪友人去參觀
樣品屋很漂亮(我都在參觀樣品屋:P )
TONY大想看的B5賣完了
B1.B6應該都還有
不過因為我都在看樣品屋,都是友人在談價錢
晚點再問問有人價錢大概落在多少

回覆引用
已發布 : 2018-06-11 17:01
高階房市話題會員

昨天陪友人去參觀
樣品屋很漂亮(我都在參觀樣品屋:P )
TONY大想看的B5賣完了
B1.B6應該都還有
不過因為我都在看樣品屋,都是友人在談價錢
晚點再問問有人價錢大概落在多少

感谢告知!似乎賣的不錯!
B5格局方正!
我也去看看!

回覆引用
已發布 : 2018-06-11 22:15
進階房市話題會員

上週去看樣品屋(單純沒地方去就去看看,目前沒有購屋打算)
B2.B3.B4.B5都賣完了
聽代銷說九月要開始動工

回覆引用
已發布 : 2018-07-18 20:20
高階房市話題會員

上週去看樣品屋(單純沒地方去就去看看,目前沒有購屋打算)
B2.B3.B4.B5都賣完了
聽代銷說九月要開始動工

此案我有兴趣!
请问B1户外:大家的看法如何?

回覆引用
已發布 : 2018-07-19 00:01
房市話題元老

我讀大學就銘傳
這邊
真的就好幸福的地方
很多好吃的小吃
ART建案後面有米粉湯及蒸肉圓
以及混蛋果汁
以前都是兼家教上課前
必顆的東東
值得買的好地方

回覆引用
已發布 : 2018-07-19 21:45
高階房市話題會員

我讀大學就銘傳
這邊
真的就好幸福的地方
很多好吃的小吃
ART建案後面有米粉湯及蒸肉圓
以及混蛋果汁
以前都是兼家教上課前
必顆的東東
值得買的好地方

没想到港墘路是这麽好的地方!聽说这個案子對面的高楼,以前是條河,土地是填河的?!

回覆引用
已發布 : 2018-07-20 20:48
進階房市話題會員

應該是吧!

不過蓋大樓挖地下室連續壁就會把那些土挖掉...有些還會做地質改良...
舊公寓.921前蓋的大樓才需要擔心,結構不佳....地質又軟....
台灣早期只有規範0.15G...現在規定是0.24G...

回覆引用
已發布 : 2018-07-20 21:25
高階房市話題會員

應該是吧!

不過蓋大樓挖地下室連續壁就會把那些土挖掉...有些還會做地質改良...
舊公寓.921前蓋的大樓才需要擔心,結構不佳....地質又軟....
台灣早期只有規範0.15G...現在規定是0.24G...

谢谢告知!

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 00:52
頁 2 / 4