請問板橋貴興路玖原富都建案預售屋

通知
清理全部

請問板橋貴興路玖原富都建案預售屋

頁 2 / 2
進階房市話題會員

請問superstar大大,他是什麼問題土地訴訟呢?如果正在訴訟應該拿不到建照吧,沒有建照怎麼簽約?

回覆引用
已發布 : 2015-07-07 21:51
房市話題新手

第一張建照是100/04/07發照
第二張建照是103/07/18發照
訴訟註記發生在104年 5月份
因為 土地所有權官司 訴訟中
判決結果可能導致 建案 終止
所以建議 買房再等等 較保險

回覆引用
已發布 : 2015-07-08 01:13
菜鳥新會員

哇!原來是有問題的建案啊!
一下做一下不做不知搞什麼!
難怪蓋了四年多看不到東西!
華興街二幅定點廣告都拆了!
接下來真的不知道要演哪齣!
且讓我們靜下心來細看分明!

回覆引用
已發布 : 2015-07-14 03:17
房市話題新手

接待中心,樣品屋還沒好時有去看,純脆離家近,殺62直接被送客,大門還要走小巷子...代銷說內部員工也是買75的88折價錢..
但我跟他分析附近,結果還是被送客..

開62萬有這麼離譜嗎..還送客~雖然聽說此案成交要68萬,但是銷售應該珍惜每一個有機會買房的人,況且板橋的價格本來就是這2年炒得相當離譜,我認為樓上大大會開62萬都算是有誠意的買方,房子沒這麼好賣,銷售人員應該要把握~

回覆引用
已發布 : 2015-07-14 07:36
房市話題新手

bigliu44及superstar根據本人連結查證,100板建字第00176號建照內容為地號是亞東段192,192-1建築高度為14層,地下3層,兩棟81戶,另外於103年5/30核准之變更同建號的建築執照,因有加入地主土地合建,建物變更為地上15層,地下4層,共三棟,137戶,地號變更為180,192,192-2,193等四筆地號,根本不是兩張建照,100年因等地主合建,根本還沒有開工,開工日為103年/11月才正式動工,目前進度順利進行當中,請各位發表意見時務必查清楚再發表意見,並避免情緒性或隱含它種目的之言論,此為公開談論之平台,亦有法律保障,請各位發表前三思,否則牽涉法律問題得不償失

回覆引用
已發布 : 2015-07-14 16:12
頁 2 / 2