請問板橋貴興路玖原富都建案預售屋

通知
清理全部

請問板橋貴興路玖原富都建案預售屋

頁 1 / 2
房市話題新手

請問各位尋新屋ㄉ大大們,可否有人前往板橋玖原富都預售屋建案了解!
一開始我去ㄉ時候他們開價一坪75萬 有議價空間!
我想知道有人有下訂了嗎? 成交價大約多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-26 04:23
進階房市話題會員

離夜市及捷運站都不遠,生活機能算是不錯,但是開架75萬太貴了,行情約63-65萬,提供給您參考~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-26 16:04
房市話題新手

63~65 可以去買東玥 55~58 且還是成屋 生活機能也不差
唉…價錢真的會壓屬倫

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-26 18:58
 fool
高階房市話題會員

這附近似乎有不少新工地推出
四川路還有一個W67
上面大大提到的東玥旁邊也還有鼎集 跟美捷市2
除了鼎集外 其它好像都是成屋
有意在這附近找房的可多比較看看

價格部分現在好談 附近這麼多可比
相信建商不會多硬
玖原相信是一定要6以上
其它應該5多就有
價格僅供參考~

回覆引用
已發布 : 2015-04-27 22:11
進階房市話題會員

近府中捷運站,及南雅夜市,規劃2~3坪的產品,最近經過板橋的路上我也有發現近此區域還滿多建案推的,在四川路一段上除了玖原富都的接待中心外,它的斜對面還有個成屋建案叫W67,您可以都去再看看喔!如果一坪60萬左右可考慮。

回覆引用
已發布 : 2015-04-28 02:10
房市話題新手

有可能一坪在六十萬喔??那打折的幅度也太大了吧,最近板橋好多的新推建案,有沒有熟悉板橋的人可以推薦一下比較不錯的嗎????

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 02:03
菜鳥新會員

買房要多看看,這個建案從100年到現在4年多,連地下4層都還沒蓋好,更不用說地上的15層,不知道要蓋到民國幾年?現在又有土地官司在打,恐怕拖的更久,就不推薦了,建議您把心思花在別的建案上吧!

回覆引用
已發布 : 2015-06-20 03:11
房市話題新手

哪個建案100年就開始了???我知道W67前前後後換了好幾次名字,應該是有不少問題,玖原和東玥是新的建案沒錯吧!

回覆引用
已發布 : 2015-06-22 17:40
 Aoki
進階房市話題會員

玖原富都應該是新建案喔~~
建案100年就開始應該是W67.

回覆引用
已發布 : 2015-06-23 09:47
房市話題新手

發照日期:100 / 04 / 07 執照號碼:100板建字第00176號
官方資料,絕對正確,您可以去新北市政府工務局查證喲!
(廣告上刊登 建100-0716 是錯誤的,請大家要看仔細些。)

回覆引用
已發布 : 2015-06-23 21:26
菜鳥新會員

接待中心,樣品屋還沒好時有去看,純脆離家近,殺62直接被送客,大門還要走小巷子...代銷說內部員工也是買75的88折價錢..
但我跟他分析附近,結果還是被送客..

回覆引用
已發布 : 2015-06-25 19:12
房市話題新手

發照日期:100 / 04 / 07 執照號碼:100板建字第00176號
官方資料,絕對正確,您可以去新北市政府工務局查證喲!
(廣告上刊登 建100-0716 是錯誤的,請大家要看仔細些。)

都是這個建案嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-06-26 03:27
房市話題新手

感謝 superstar 提醒,
第一張建照資料如下:
發照日期:100/04/07 執照號碼:100板建字第00176號 亞東段192、192-1地號
第二張建照資料如下:
發照日期:103/07/18 執照號碼:100板建字第00176-01號 亞東段180、192、192-2、193地號
官方資料,絕對正確,可去新北市工務局查證喲!
( 廣告上刊登 建100-0176 雖有修正,仍是錯誤,請大家再看仔細些。)

回覆引用
已發布 : 2015-06-28 02:00
房市話題新手

土地都被訴訟註記了,官司才正要開打呢!
您還想買房嗎?真的想住套房嗎?請三思!

回覆引用
已發布 : 2015-06-29 00:46
房市話題新手

多說無益,拿出實據,才最重要。
01.玖原富都預售屋02.玖原富都之建照03.玖原富都舊建照04.玖原富都新建照05.玖原富都討論區
02項偶有錯誤,請重新查詢輸入100-建造執照-176再按送出,即可正確連結到。(完整官方資料,請看仔細些吧!)

回覆引用
已發布 : 2015-07-01 00:03
房市話題新手

玖原富都之建照

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 03:37
房市話題新手

:cheer: 買房注意,請先等等! :cheer:
1.建物登記謄本:本建案沒有 (建了四年多,地基都蓋不好,何時能交屋?)
2.土地登記謄本:訴訟註記中 (土地所有權官司才剛開打,真的蓋得成嗎?)

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 18:33
房市話題新手

:cheer: 買房注意,請先等等! :cheer:
1.建物登記謄本:本建案沒有
1.(建了四年多,地基都蓋不好,何時能交屋?)
2.土地登記謄本:訴訟註記中
2.(土地所有權官司才剛開打,真的蓋得成嗎?)

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 18:47
房市話題新手

註記內容:
依台灣新北地方法院民事庭104年5月11日起訴證明書辦理註記,本件不動產為該院104年度補字第1316號,所有權移轉登記等事件案件訴訟中。

回覆引用
已發布 : 2015-07-04 03:01
菜鳥新會員

註記內容:
依台灣新北地方法院民事庭104年5月11日起訴證明書辦理註記,本件不動產為該院104年度補字第1316號,所有權移轉登記等事件案件訴訟中。

回覆引用
已發布 : 2015-07-04 18:41
頁 1 / 2