大竹重劃區,君邑建設的"韋瓦第"

通知
清理全部

大竹重劃區,君邑建設的"韋瓦第"

房市話題新手

說是之前文藝復興的2期,地點在重劃區裡面,好像就不是這麼好了,之前有朋友去參觀一期,但一期的地點,當地人說以前附近是福地就不考慮了,韋瓦第的地點離接待中心超級遠的,現場說詞也很話術,看完感覺對這間公司觀感很差,可能還是考慮"宜誠楓丹白露"整體的規畫都還不錯,附近都透天多,視野也很好!!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-25 01:34
房市話題新手

大竹這裡很多推案,要多參觀多比較,很多銷售人員只會講好得不會講壞的,附近很多當地居民,可以去多打聽打聽,楓丹白露也是目前看來比較好的案子之一,宜誠建設也是相當不錯的建商喔!!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-25 01:37
房市話題新手

大竹這裡很多推案,要多參觀多比較,很多銷售人員只會講好得不會講壞的,附近很多當地居民,可以去多打聽打聽,楓丹白露也是目前看來比較好的案子之一,宜誠建設也是相當不錯的建商喔!!!!!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-25 01:38
房市話題新手

大竹這裡很多推案,要多參觀多比較,很多銷售人員只會講好得不會講壞的,附近很多當地居民,可以去多打聽打聽,楓丹白露也是目前看來比較好的案子之一,宜誠建設也是相當不錯的建商喔!!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-25 01:39
高階房市話題會員

目前線上最便宜是寶欣天廈,大約是19萬/坪上下,但我對此家建商的品質不敢領教,所以我如有要買在大竹的話,我寧願選擇地段還不錯,且蓋20樓、建材、規劃都不錯的湖硯,但價錢就會貴一點,大約是22~25萬/坪。總之,如樓上大大所言,大竹現在推案很多,每個案場都去比較,才能清楚自己的需求。

回覆引用
已發布 : 2015-04-25 02:27
房市話題新手

同意三樓做法~
真的要多比較且要考慮自身需求~
我是購買楓丹白露~原因1.大建商 2.第段OK 3.價格算合理 4.雙拼單純!!(很少兩房與三房這樣雙拼)目前大多都是看到4拼或7拼!!
但目前就是在等使用執照下來了~
我也覺得湖硯不錯前身好像是汽車旅館,視野很好但就是貴了點...如果沒預算考量也可以參考V1

回覆引用
已發布 : 2015-04-25 17:16
房市話題新手

請問樓上方便pm楓丹白露價格嗎??韋瓦第不考慮了,現場盡是丟出較差的戶別,寶欣也看過了,跟文藝復興一樣鄰近附近以前的福地,可能會再回去看楓丹了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-29 03:54
 alan
進階房市話題會員

可以考慮附近的寓上春樹,預售付款輕鬆,而且規劃我覺得還不錯,君邑就掛個牌子跟外觀,價格貴得要死。

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 04:25
房市話題新手

我買廣告戶~中高樓層~可是我買兩房耶!你是要買兩房嗎?
兩房目前C棟好像剩下低樓層了如果你需要事也比較好可以考慮B棟
我C棟當時開價23/坪,我成交在22.7/坪~
好像陸續成交價都是落在這價錢~
你可以去談看看~當然越高樓層越貴
其實如果有預算考量可以買遇上村樹只是..旁邊有大水溝所以可能夏天蚊蟲會比較多點~

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 19:57
房市話題新手

上網查得到之前有報兩個社區公設產權不清爆發糾紛,要注意外觀材質,很多建案都外觀感覺好像雕的很精緻,可是材質用的不好,密度太大,灰塵髒汙跑進去3-5年就髒兮兮了,也難清洗乾淨!!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 01:39
房市話題新手

可提供是哪兩個社區嗎??請問是這個報導嗎?
http://news.housefun.com.tw/news/article/10679963524.html

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 02:52
房市話題新手

說真的~大竹現在的建案一大堆~現在的(成交價)不是開價喔--
湖硯開價開到27-29.....除了寶欣天下標榜1字頭的...
其他的成交也都在22.5以上....我是買在群英匯的...宜誠祥佑的
和楓丹白露同一建商....蓋的不錯..有品質..不比其他差......
大家可以考慮.....

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 03:32
房市話題新手

大竹現在買都太貴了,以前都在一字頭,寶欣和文藝都在重劃區的邊緣,很多大車經過,居住品質不太好,要買來住還是選重劃區裡面吧

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 18:16
房市話題新手

桃園升格房價回不去了!!頂多唯持現在房價不漲但不可能跌了!!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 20:08
進階房市話題會員

請問樓上方便pm楓丹白露價格嗎??韋瓦第不考慮了,現場盡是丟出較差的戶別,寶欣也看過了,跟文藝復興一樣鄰近附近以前的福地,可能會再回去看楓丹了

楓丹白露價格有點高,成交大約要23-24萬左右,幾乎可以買市區的房子了,而且這個建案的地點真的還有點偏,將來如果要脫手,應該不會好賣吧,

回覆引用
已發布 : 2015-05-01 09:08
進階房市話題會員

寶欣是寶佳的品牌
以後問題會很多喔!
有興趣的朋友可以上網查一下
文藝目前只剩下4房產品
2房早已賣光了!

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 17:18
房市話題新手

確定賣光了嗎??基地附近以前是福地,現在又都是砂石車經過,空氣品質、噪音都不好到底誰要買???

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 17:45