詢問符合個人需求的龜山建案...富宇敦...

通知
清理全部

詢問符合個人需求的龜山建案...富宇敦峰

進階房市話題會員

看見它的新聞在機場捷運附近,又是有規劃小坪數,也有運動休閒設施,蠻符合個人所需..想請問此價位若是買高樓層(10樓以上),一坪成交價位大約是多少錢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-25 18:01
房市話題元老

目前A7線上的建案似乎有不少
且接待中心規模都是近來年少見的大手筆
會如此的原因
是這邊還是荒煙漫草的一片
所以
銷售上就需要給消費者有FU及樣品屋的參考
此外
也是因為以上的原因
所以目前A7 產品規劃都算是令人覺得瓜瓜叫的產品

回覆引用
已發布 : 2018-07-25 18:59
 JoeC
高階房市話題會員

高樓層的話,一坪應該要27、28萬喔!畢竟這個案子不是寶佳體系的案子,價格不會像一堆寶佳的那麼便宜,用寶佳出品的案子單價加個2萬左右來看,差不多就是26-28之間吧!

是說A7站附近現在推出的案子,幾乎都是小坪數,選擇很多,像新潤、遠雄的案子,也都是2、3房小宅,老實說,富宇的這個案子,我覺得離捷運宅已經有點遠了,地段性相對沒有那麼出色。

回覆引用
已發布 : 2018-07-26 01:24
 fool
高階房市話題會員

價位不說
大約就除了地點外
各項條件都不錯
現在出來賣感覺很吃虧...
旁邊都空空的 一定還是先看位置

回覆引用
已發布 : 2018-07-26 01:52
房市話題新手

社區的公設做得蠻多樣的,休閒設施中對於單車族的有完善規劃,
除此之外,社區公設項目其實還有很多,室內的格局規劃採光不錯,
聽說自備58萬就可以完成簽約購屋了。

回覆引用
已發布 : 2018-09-03 15:58
房市話題元老

此案算是此區規劃較優建案
加上一樓公設全齡化的設計
上市建商的品質及保證
都是很不錯的購屋保證

回覆引用
已發布 : 2018-09-04 00:18
房市話題元老

聽說建商把在台中那一套社區售服和管理移植過來
以台北來說 確實很不一樣

有考慮買這區案子的朋友
如果特別重視售後服務和社區經營
這個案子可考慮(畢竟目前當地價差真的不大 產品品質成了關鍵)

回覆引用
已發布 : 2018-09-05 00:46
進階房市話題會員

以A7來說此案是最鄰近學校的建案,除了樂善國小,校園內來有附設幼兒園,孩子上學從社區後門走路就到,對家長來說蠻方便的,又有機場捷運交通優勢,吸引不少人注意~

回覆引用
已發布 : 2018-09-27 16:05
進階房市話題會員

規劃448戶,社區分為A~H八棟,從 房到4房都有,但是小坪數的規劃我很不喜歡,單層居然有十多戶、感覺有點複雜~

回覆引用
已發布 : 2018-09-29 14:33
進階房市話題會員

我也不喜歡戶數太多的
但是如果想要有豐富公設
戶數多才比較有可能呀
2-4房蠻適合一般家庭的

回覆引用
已發布 : 2018-09-29 17:27
房市話題新手

此案休閒社是相當豐富,大廳的空間也很氣派,不過就如同樓上說的戶數太多,但只要管委會管理得好,我覺得像飯店一樣也不錯,尤其它推出的低自備很吸引人,兩房自備28萬、3房38萬、4房48萬,讓年輕家庭比較買得起。
我覺得A7這邊未來的發展還蠻具潛力...建案也好多喔~

回覆引用
已發布 : 2018-10-07 01:51
進階房市話題會員

有看見此案的賞屋接駁專車,還有園區導覽車,感覺跟一般建案銷售不一樣,去看他的實品屋做得很漂亮,有點心動...

回覆引用
已發布 : 2018-10-11 20:02
進階房市話題會員

朋友有買..說是合約很多條文都寫得很含糊,而且聽說華亞科技園區晚上都會排出廢氣,瀰漫的空氣都會飄著酸臭味,是真的嗎?這樣住家的品質會很差阿..??

回覆引用
已發布 : 2019-04-02 07:29