觀瀾這是案子是大陸工程的嗎??

通知
清理全部

觀瀾這是案子是大陸工程的嗎??

頁 2 / 2
房市話題新手

高架記得是20米高左右,河邊北街是25米寬計畫道路
確實是個問題,不過大樓退縮最接近人行道那側大概超過20米
至於單行道大概在環河南路靠近橋頭小巷子,有3條吧
這個交通地點四通八達 也不差了

回覆引用
已發布 : 2016-07-28 15:15
房市話題新手

請問各位大大這邊的高架大約在幾樓之間
車來車往的
如果剛好在高架的高度聲音一定很大
大家建議避開哪幾樓呢

回覆引用
已發布 : 2016-07-28 15:55
高階房市話題會員

上次要去坪林經過北宜路二段,看到有一個叫"觀嵐"...不知道有什麼關係@@

回覆引用
已發布 : 2016-07-28 18:15
房市話題新手

是大陸工程的..附近有捷運台北橋站,交通機能算是不錯,建案本身規劃的休閒設施也不錯,各層採中空樓板設計,減少樓層間的噪音及震動,現在推出自備168萬元起的低自備專案,可以考慮吧。

回覆引用
已發布 : 2016-07-31 08:25
房市話題新手

請問各位大大這邊的高架大約在幾樓之間
車來車往的
如果剛好在高架的高度聲音一定很大
大家建議避開哪幾樓呢

高架橋20米高
1樓挑高10米左右,2樓以上每層高3.4米
6樓大概在21米
當然越高越好

12樓以下面河每層4戶30坪左右
13樓以上面河都是大坪數

回覆引用
已發布 : 2016-08-01 13:28
房市話題新手

要選水岸還是選集賢路那邊比較好吧,小環境質感就有差了

回覆引用
已發布 : 2016-08-01 18:16
進階房市話題會員

比較建議參考A3戶,旁邊的房子高度較低,採光不受影響,中央北路有三和夜市,商家集中生活機能OK,不推薦A1戶,靠近電梯,就算有座中空樓板還是會有震動、噪音,我家以前就在電梯旁,真的很吵,有時別人按電梯時還會按錯到我家門鈴呢。

回覆引用
已發布 : 2016-08-12 21:18
房市話題新手

A3面河及大稻埕煙火是首選

不過中間樓應該都被選走了

中低樓面河有4戶陽台角度應該還是可以看到大稻埕

中高樓A3是大坪數總價偏高

回覆引用
已發布 : 2016-08-13 13:56
房市話題新手

這個建案再台北橋旁,因為具有淡水河景觀,我覺得高樓層還不錯,每周末我經過時,都有看見他們在辦活動,看屋的買氣似乎不錯,算是三重近期建案中較具人氣指標的案子,可以去看看吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-10-01 13:45
高階房市話題會員

大大,觀瀾位台北橋旁邊,不是重陽重劃區哦!

回覆引用
已發布 : 2016-10-03 15:17
高階房市話題會員

大陸工程蓋的品質肯定不錯,不過真要到現場看看環境,附近還有一些舊建物,而且高架橋真的很有壓力,要買高樓層才OK,但價格又有點貴…

回覆引用
已發布 : 2016-10-03 15:21
房市話題新手

雖具水岸景觀條件,但可能是賣得不怎麼好,現在有改訴求,不是只有大坪數的水岸住宅,也規劃有29坪的二房產品,或許這樣比較好銷售完吧~

回覆引用
已發布 : 2017-02-12 22:33
高階房市話題會員

.代銷最近要結案動工了,現在去看有機會多殺一點,如果買到4字頭就賺到了…

回覆引用
已發布 : 2017-02-15 17:18
房市話題新手

雖具水岸景觀條件,但可能是賣得不怎麼好,現在有改訴求,不是只有大坪數的水岸住宅,也規劃有29坪的二房產品,或許這樣比較好銷售完吧~

回覆引用
已發布 : 2017-02-28 15:47
進階房市話題會員

竟然還有二十幾坪的 我一直以為這都是4房大坪數的那種 可以看河的房子坪數通常不小吧 沒想到這個建案竟然有那麼小坪數的房子

回覆引用
已發布 : 2017-03-10 16:14
房市話題新手

這建物設計的也蠻厲害的
除了電梯2側的房子,其他房子客廳都對著河面
例如12樓以下每層8戶有6戶客廳面河
13樓以上每層6戶的有4戶客廳面河
沒有面河的,其實淡水河彎度的關係
從陽台也是看的到河
小坪數較優樓層方位,有部分都被保留戶選走了

回覆引用
已發布 : 2017-03-11 12:00