淡水"合康嘉年華"覺得如何?

通知
清理全部

淡水"合康嘉年華"覺得如何?

進階房市話題會員

在新市鎮的"合康嘉年華",已經新成屋蓋好了,想請問大家覺得此案如何?因為價位還算親民,一坪22萬,而且還送裝潢,休閒設施也不少,似乎不錯..想問問大家的看法?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-24 13:50
進階房市話題會員

有朋友去看過,聽他說覺得這社區蠻不錯的~中庭也很棒,而且視野也很不錯唷,還有像您說的買屋有送裝潢,是可以參考看看的。

回覆引用
已發布 : 2016-05-24 16:43
進階房市話題會員

淡水的成屋不少,這建案算是占目前成屋案裡極具指標性的,除了基地達3300坪,有空橋落瀑的大中庭、子母式露天泳池、不少休閒公設,產品來說算是蠻稀有的,就CP值來說,這邊還在 2字頭房價是可以考慮的!

回覆引用
已發布 : 2016-05-25 13:01
 fool
高階房市話題會員

房子大同小異
亮點應該就是中庭
價位跟附近同機構價都一樣
有偏高就跟他殺
淡海現在應該大家都在搶客戶~

回覆引用
已發布 : 2016-05-25 16:54
進階房市話題會員

這案子可以考慮喔~~
目前淡水捷運附近建案反應都不錯

回覆引用
已發布 : 2016-05-25 17:05
進階房市話題會員

+1~~之前覺得這邊蠻荒涼的,後來家樂福在這邊設立據點,周邊形成的聚集商圈效應,距輕軌綠山線G5站只有300公尺,對這邊區域房市增添不少利多,後續增值力道應該也不錯。

回覆引用
已發布 : 2016-05-26 10:51
 ATB
進階房市話題會員

據我知道這個案子反應挺不錯的
主要是價格蠻親民的
22萬含裝潢聽起來是蠻吸引人的
下手吧0.0...

回覆引用
已發布 : 2016-06-04 17:25
進階房市話題會員

休閒設施規劃還蠻豐富的,坪數大小都有,選擇性高,又近淡海輕軌綠山線濱海義山站不遠,其實算是不錯的,若是家樂福商圈在近一點走路就到更好,大體上來說此案我覺得比淡海新市政好很多,值得注意的是以住家來說,因為總戶數稍多,且大小坪數都有的情況下,一些非住戶的轉租客應該也會不少,將來出入較為複雜~~

回覆引用
已發布 : 2016-07-04 12:35
房市話題新手

若是有小孩的家庭要注意,附近的新市國小為額滿學校,必須抽籤才能就讀,要不然就得要到沙崙天生國小或是新興國小就讀,那就比較遠了,必須有交通工具接送了

回覆引用
已發布 : 2016-07-11 16:04
 asir
高階房市話題會員

住淡海 然後小孩讀沙崙國小???這也太遠了吧............淡海人已經多到沒小學讀了喔???會不會太扯了一點啊

回覆引用
已發布 : 2016-07-13 18:25
房市話題新手

如果有看過新市國小,你也會想讓小孩讀新市國小的,所以人爆滿。

回覆引用
已發布 : 2016-07-13 19:15
進階房市話題會員

我認為這邊可能會漲價,現在房價相較大台北其他區域來說便宜不少,,且這兩年生活機能都逐漸到位,整體而言,隨著綠山線工程進度完工後,區域題材將更為豐富,現在的2字頭可望回補上漲。

回覆引用
已發布 : 2016-07-17 15:51
房市話題新手

看他規劃的實品屋裝潢還不錯,比較推薦C3戶,雙面臨路,旁邊不再蓋房子,享永久棟距,且有公司田溪水岸的景觀,視野比較好,較不推薦D5戶低樓層,與鄰房棟距太近,採光恐不佳。

回覆引用
已發布 : 2016-07-28 09:45