蘆洲第一高的「築禾豐」價格多少?

通知
清理全部

蘆洲第一高的「築禾豐」價格多少?

進階房市話題會員

聽說蘆洲最高的大樓就屬26層的「築禾豐」,不知價格多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-24 19:32
進階房市話題會員

「築禾豐」,基地共1200多坪,大部份是商業用地,興建26層樓的超高建築,未來完工後號稱是蘆洲地區最高層的大廈,全規劃為SRC加強制震系統,開價和第2高的"新天際"一樣,約62萬。

回覆引用
已發布 : 2014-05-25 01:36
 Dash
進階房市話題會員

成交應該也是在50萬出頭吧!!
築禾豐的建材不錯~~
只是地點比較裡面點而已~~~.

回覆引用
已發布 : 2014-05-26 18:22
高階房市話題會員

市中心地段賣5字頭好像還合理,但是最便宜也要1500萬以上,一般的上班族實在買不起呀!只能望屋興嘆!

回覆引用
已發布 : 2014-05-27 01:23
進階房市話題會員

築禾豐貴是貴,但就位在蘆洲市中心,周邊商家不少,每次經過都看建不少看屋的人,應該是這裡人氣最旺的建案。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 15:45
 mei5
進階房市話題會員

在中正路及正和街的角地,結構正在施工,感覺蓋得不錯,地點也OK,就是價位貴了一些...

回覆引用
已發布 : 2014-06-09 02:30
進階房市話題會員

我去看過此案
地點不錯阿~~
只是價格貴了點~~
50多萬 不能接受..

回覆引用
已發布 : 2014-06-10 00:47
高階房市話題會員

未來蘆洲、三重好像還不少案子,不知道價格會不會越來越高@@
政府打房感覺沒用嘛...

回覆引用
已發布 : 2014-06-10 02:10
進階房市話題會員

築禾豐26樓高,價格大概落在一坪57萬左右,地點尚可,附近店家林立,距蘆洲國小不遠,SRC結構,制震系統,是還不錯啦。

回覆引用
已發布 : 2014-06-10 02:31
進階房市話題會員

蘆洲地區5-60萬是太貴了,但是現在北部哪一區不是變相的貴了,不過這個建案,比起斜對面的「新天際」條件好...新天際竟然要62萬一坪呢~

回覆引用
已發布 : 2014-06-10 16:13
高階房市話題會員

最近三重蘆洲的房市有這麼好嗎,築禾豐開價達65萬/坪已經很高了,沒想到三重的冠德愛閱還開到75萬/坪,都在比貴的呀!

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 01:47
進階房市話題會員

大概56.57左右吧,蘆洲現在規畫得很漂亮,已經不是以前那種未開發的印象,雖然5字頭的確是高了點,但我相信未來只會高也不會低了。

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 07:42