和平東路三段的”友座臻璽”算不算廣告不...

通知
清理全部

和平東路三段的”友座臻璽”算不算廣告不實?

進階房市話題會員

和平東路三段的”友座臻璽” 廣告上說什麼公園第一排,不過實際去看發現離公園有一段距離,而且一般樓層根本看不見什麼公園,只有高樓層可以勉強看到遠方的嘉興公園,這算不算廣告不實啊?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-25 17:12
進階房市話題會員

像你這樣描述的話真的是廣告不實,台北市不是抓的蠻嚴的?
張金鶚都帶隊到賣屋現場去查了..可以打1999檢舉他
買房真的不能單看廣告,一個比一個誇張
一定要到現場實地看過才算數

回覆引用
已發布 : 2014-05-27 01:07
進階房市話題會員

3到9樓是可以看見嘉興公園~很多建案只要前面沒什麼麼檔到,都可以說是公園第一排, 像我家住在內湖,爬上頂樓看得見101…也算是101第一排吧? :silly:

回覆引用
已發布 : 2014-05-27 22:44
進階房市話題會員

???他好像是第一排也
只不過不是全部都面公園
旁邊有房子沒有一起合建

回覆引用
已發布 : 2014-05-28 03:37
進階房市話題會員

11及12樓視野還不錯~是樓中樓70多坪,只是不知道成交價大約多少?

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 04:41
進階房市話題會員

這個建案開價130萬,而且它的基地旁有電箱,平面車位 300萬元也超貴!感覺不好~~

回覆引用
已發布 : 2014-09-15 19:51
房市話題新手

這個建案開價130萬,而且它的基地旁有電箱,平面車位 300萬元也超貴!感覺不好~~

沒辦法~
"大安"門牌就是貴
這裡還是大安卡便宜的地方了
除了 有不少地主戶外
我想不出那裡可挑剔了
基地大 又面公園~

回覆引用
已發布 : 2014-09-16 01:43
 HIKO
菜鳥新會員

公園好像是一個黃昏市場,是一個都更的案子,好像賣的有點辛苦

回覆引用
已發布 : 2014-09-18 17:50
進階房市話題會員

基本上景觀是沒什麼..但是離捷運六張犁站不遠,生活機能及交通還蠻方便的,只是開價每坪130萬元以上,高於區域行情,而且除了一個小小的健身房與花園外,沒什麼休閒設施,公設比還要到33%,覺得不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-10-06 15:38
進階房市話題會員

這個建案離捷運六張犂也算近,有公園和國小,我去的時候對方銷售介紹我A戶的60坪給我,總價約8100百萬,而且不含車位,我和家人都覺得太貴,所以應該不會考慮~

回覆引用
已發布 : 2015-04-01 21:56