汐止 台北の墅尊

通知
清理全部

汐止 台北の墅尊

進階房市話題會員

聽朋友說汐止的案子目前蠻火熱ㄉ
有空去看了 台北の墅尊...這個案子
其實我覺得規劃不錯
只是認為位置真的好偏喔!
有網友看過這案子嗎 ?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-06 09:46
 JoeC
高階房市話題會員

它好像只有透天可售吧?據說是很早期的山坡地老丙建建照,66坪連棟透天開價大約2300萬,以大台北週邊的透天產品來說,價位還算可接受,至於96坪的獨棟物件,要價4500萬,就有點嚇人了。

不過這個案子的坪數是還地下室車位的,所以66坪扣掉約13坪車位,實際上只有53坪,空間頓時少了許多,感覺有點不划算,而地點也確實遠了一點,但開車進市區還蠻快的,個人覺得比汐萬路後段進市區還方便,但沒有什麼想買的誘因。

回覆引用
已發布 : 2016-10-06 17:27
高階房市話題會員

這種產品...說真的...非常挑人買,不能用一般賣房子的眼光去看~地點雖然偏,不過或許有人會認為隱私性極佳XD

回覆引用
已發布 : 2016-10-06 18:07
 fool
高階房市話題會員

一個近郊別墅的概念
這個距離至少比基泰那個好多了
出來就到新台五、忠孝東
環境真的不錯 那條路走過幾遍
有外雙溪的FU

回覆引用
已發布 : 2016-10-07 17:15
 atos
進階房市話題會員

台北的透天可以這個總價算是便宜了,
雖然位置稍偏,不過離汐科站也不算太遠
值得看看

回覆引用
已發布 : 2016-10-08 08:54
房市話題新手

環境真的好
不過前些日子那水源路二段有土石流...
不知道那附近安全嗎...有點擔心

回覆引用
已發布 : 2016-10-13 17:34
進階房市話題會員

環境真的好
不過前些日子那水源路二段有土石流...
不知道那附近安全嗎...有點擔心

應該沒事
有事早上新聞囉~
其實要住在這種地方
有好處也有麻煩之處
好處就環境真的好 蟲鳴鳥叫 看山看水
這環境應該沒人不愛?
麻煩的地方就潮濕
然後要督促社區負責人定期要檢查周邊地勢地貌
以免一個大雨、風颱造成災難~

回覆引用
已發布 : 2016-10-14 11:11
進階房市話題會員

這個案子應該算是標準"離塵不離城"了,水源路二段其實至汐止或由南港進台北市都不算太遠,單價三字頭的透天以北市水準來看也算便宜。只是因為位於山坡地,水保及有無順向坡的疑慮還是應該要先調查一下。

至於生活機能與親近大自然的訴求,就是兩極化客層各有所求的考量了。若相當注重隱私,想親近自然,又想要CP值高,空間大的透天,此案倒是可以考慮看看。

回覆引用
已發布 : 2016-10-14 17:23