通知
清理全部

景美天際skyline

房市話題新手

上禮拜去看過,中樓層開價差不多65萬,目前有考慮去出價,想知道多少算合理?
有已成交的人可分享嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-05 23:09
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子算是景美鬧區相對實惠的個案,附近有一個小宅案「岳泰悅」,開價仍要7字頭,而且公設比高達41%,因此跟「岳」案相比,「天際」顯得划算許多,而且65萬/坪只是開價,還有往下談的空間。

之前這個案子的低樓層成交價可見5字頭,所以推測中間樓層的成交價應該在60萬/坪左右,以距離捷運站約500公尺的地段而言,價格已經算便宜了,而且附近生活機能也很好,CP值蠻高的。

回覆引用
已發布 : 2016-10-07 17:15
高階房市話題會員

朋友去買天際低樓層賣55萬/坪~中樓層我覺得如果57~58萬/坪可以考慮,要上6字頭除非中高樓層

回覆引用
已發布 : 2016-10-07 20:22
房市話題新手

Akari:
低樓層:是3樓到幾樓?
中樓層:是幾樓到幾樓?
高樓層 :是幾樓到27樓?
,如果以天際skyline的案子,樓高27,頂樓是賞景庭戲水池以及27樓是健身房與小酒吧不算(但27樓也有戶數),,那如何你的定義?
ps:
低樓層:成交價合理範圍是幾萬到幾萬?
中樓層:成交價合理範圍是幾萬到幾萬?
高樓層:成交價合理範圍是幾萬到幾萬?
如果私訊給我也可以!

回覆引用
已發布 : 2016-10-18 21:58
房市話題新手

如果以天際skyline的案子,樓高27,頂樓是賞景庭戲水池以及27樓是健身房與小酒吧不算(但27樓也有戶數),那各位大大如何的定義?
高樓層:是幾樓到27樓?
ps:
是否各位大大有已經買那樓層成交價是幾萬呢?有已成交的人可分享嗎?如果私訊給我也可以!

回覆引用
已發布 : 2016-10-18 23:22
房市話題新手

27樓也有戶數 所以3樓到27來看的話
我覺得低樓層應該是3~10 價格55~60萬
中樓層11~19 價格60~65萬
高樓層20~27 價格65~70萬 不過現場20樓以上開價說要80萬以上

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-19 01:15
房市話題新手

謝謝,koky0135提供寶貴意見!

回覆引用
已發布 : 2016-10-19 14:56
房市話題新手

請問各位大大,是否各位大大有已經買那樓層成交價是幾萬呢?有已成交的人可分享嗎?
如果私訊給我也可以!

回覆引用
已發布 : 2016-10-19 15:36
房市話題新手

買六樓成交是4字頭,謝謝

回覆引用
已發布 : 2016-10-19 16:55
房市話題新手

附近的價格都差不多,但是天際整體的感覺很好的社區,價格上60以下我覺得差不多吧

回覆引用
已發布 : 2016-10-19 17:24
房市話題新手

6樓4字頭很便宜耶!
而且他坪數又小
台北市要買到4字頭的預售屋實在有夠難得!!
找時間去看看

回覆引用
已發布 : 2016-10-19 17:32
進階房市話題會員

住展網站秀出的行情價約是60左右,因此20樓以上個人覺得成交應該至少要見7字頭;但個人覺得最多70初就極限了,要見8應該不太可能。聽說目前低樓層戶數也所剩不多,能挑的可能至少都要60上下了

回覆引用
已發布 : 2016-10-19 17:35
房市話題新手

6樓可以用4字頭買到?!!
真的假的?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-19 22:25
房市話題新手

聽說目前案場低樓層戶數已經也所剩不多,能挑的可能從15樓以上開始賣了 !

回覆引用
已發布 : 2016-10-20 01:43
房市話題新手

sc09300402:
高樓層:是幾樓到27樓?
,那如何你的定義?
ps:(要成交價非開價哦!)

回覆引用
已發布 : 2016-10-20 01:47