汐止的「胡適朗閱」要漲價?

通知
清理全部

汐止的「胡適朗閱」要漲價?

房市話題新手

此案廣告打著買3房送百萬裝潢..,實品屋似乎做得也還不錯,一坪要賣38萬,銷售說下個月還要漲價..不知是話術嗎?請問各位版大對此案的意見看法?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-23 15:08
高階房市話題會員

不太理解那種地方要賣接近40萬是什麼概念!!!
建商是覺得在南軟上班的人會買單嗎
我是無法忍受每天都要開山路回家,然後門牌還是汐止
單價還要超過30萬

回覆引用
已發布 : 2019-08-23 17:09
房市話題元老

因為離台北市不遠啊~所以價格38萬還好吧......應該可以在殺一下吧~

回覆引用
已發布 : 2019-08-23 22:29
 JoeC
高階房市話題會員

老實說,我對於橫科那邊每坪賣到35萬以上不太能接受,雖然那邊離南港近,但那邊的門牌畢竟是汐止,既然不是台北市,加上小環境也不怎樣,房子卻還賣得比汐止市區貴,這就真的沒什麼道理了,所以我個人幾乎不會想買橫科的房子。

況且橫科那邊的案子,都已經在線上賣了好一陣子了,如果真的有買氣的話,銷售期哪會拉那麼長?因此這個案子說要漲價,我個人覺得是話術居多,連現在的價位都賣得辛苦了,漲價豈不是自斷生路了嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-08-24 01:11
房市話題新手

這個案子3字頭我覺得已經是剛好了,若漲到4字頭,就過高了。

回覆引用
已發布 : 2019-08-24 01:17
高階房市話題會員

是話數吧?那邊的環境普通,要賣那麼貴應該很少人能接受,至少我就不行...

回覆引用
已發布 : 2019-08-24 01:20
房市話題新手

一坪38萬沒有比較便宜..我認為35-37萬最多,「胡適朗閱」門牌雖屬汐止區,但實際生活圈在南港,生活機能還算OK,現階段主打2房廣告價980萬含車位。

回覆引用
已發布 : 2019-08-24 20:28
高階房市話題會員

如果是覺得南港真的太貴買不下去,那這醴3X萬
就變得真的滿便宜的

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 01:41
 Bii
房市話題新手

應該是快成屋了,想要調漲價格,但現在的時機,消費者可能不太能接受漲價。

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 02:19
 TomW
進階房市話題會員

話術吧~都要選舉了,大家都要準備觀望了,漲價哪賣的動

回覆引用
已發布 : 2019-08-29 17:36
高階房市話題會員

現在這種房市狀況還想要漲價
看來建商對未來很有信心
不然就是該本不了解市場

回覆引用
已發布 : 2019-08-30 01:18
菜鳥新會員

這個案子在迎旭山莊上,屬於高級別墅住宅區,環境相當單純
社區有免費的接駁巴士到南港展覽館,約7-10分鐘就會到
且社區唯一的出路就是進台北市,實際上就是共用南港的生活圈
迎旭山莊上還有幾個大社區
新雪梨/比佛利 20年左右 房價約(30-33萬)
新成屋風華2年 (35-38萬)

用南港牌新古屋的房價(50-60萬/坪)看這個案子,相對便宜很多
用大汐止新成屋的房價(30-35萬/坪) 看這個案子,可能稍貴了些
但大汐止上班不管哪條路進北市都很塞,民生線喊了半天看無影、治安也相對較差,一橋之隔的橫科我認為CP很高,且未來南港的發展是有目共睹的
(三井Lalaport、世界明珠、南港車站潤泰TOD開發案、國家生技園區、南港隧道,基隆輕軌延伸至南港等等)

想要擁有南港生活圈的便利(四鐵共構、國1國3國5環東大道),享受較寧靜的居住環境(別墅區),最重要的是親民的房價,我覺得是可以考慮看看

回覆引用
已發布 : 2019-08-30 08:28