景美天際SKYLINE已購戶已成立FB...

通知
清理全部

景美天際SKYLINE已購戶已成立FB群組,歡迎已購戶加入討論哦。

菜鳥新會員

景美天際SKYLINE已購戶已成立FB群組,歡迎已購戶加入討論哦。
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=454&t=5864555

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-23 19:39
高階房市話題會員

這好像是維多利亞集團的建案,快賣完了,剩高樓層吧!最新的建案在三重仁義重劃區,案名大亮時代,已經推出第二期,下個月會再推出第三期,都是小坪數、高坪效的格局。

回覆引用
已發布 : 2019-08-23 23:08
 Bii
房市話題新手

看來已經要下鷹架了~不知道成屋後價格會如何?

回覆引用
已發布 : 2019-08-24 01:19
高階房市話題會員

有已購戶可以分享一下嗎?挺有興趣的。

回覆引用
已發布 : 2019-08-24 01:25
 TomW
進階房市話題會員

聽說明年年初會蓋好,到時候想看現場格局再決定,已經觀望很久了

回覆引用
已發布 : 2019-08-27 01:15
菜鳥新會員

建商說預計明年第一季交屋唷~!!!我自己住景美一帶差不多10年,蠻喜歡這邊的環境以及生活機能的,食衣住行都可滿足,亦可以吃的到大坪林商圈以及公館商圈的機能,尤其交通部份,有捷運公車多,應該可以算是北市外圍大眾運輸相對發達的區域。目前新店在炒的兩大議題裕隆城(誠品+威秀)和央北(美河市IKEA+京站和十四張商場)未來也都不遠,所以我是滿看好的未來整個南區的發展。
如果硬要說缺點,就是離菜市場夜市太近,出入多少會受到影響,依目前狀況,菜市場夜市的尾段攤販離此案還有幾個店面的距離(印象中3.4間吧),建商也有說未來一樓店面不會是開吃的(除非未來的管委會同意),所以只能祈禱菜市場夜市不要再向尾段發展囉~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-27 17:39