楊梅新建案-鴻築新巴黎-分享平台

通知
清理全部

楊梅新建案-鴻築新巴黎-分享平台

房市話題新手

這個建案是預售屋,預計104年底完工。這幾天有去看了一下,不知有無去看過的大大們,還是對附近有研究的專家有何看法?誠心請教
例如附近覺得環境如何?生活機能、交通狀況,和有沒有特別注意不好的地方
這一個案子還在預約時聽說一坪要上15萬
車位一個要90-110萬
只能說寶佳集團現在在楊梅炒房很x
新都悅和X計畫澄品好像也都是同一個建商
是否會互相拉抬房價呢?
楊梅大樓會不會這麼快賣完
本以為都是以本地自住客為主
但...好像是台北下來的也不少 👿

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-11 08:03
房市話題新手

寶佳體系的產品都是大眾化的,基本上規畫都沒很大差別,聽說這個建案和X計劃蠻像的,只是戶數的大小而已..新巴黎剛公開,因為X計畫賣得不錯,價格也變得較高,而且銷售似乎不擔心..不會難賣,所以殺價很有限!

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 22:43
 OOXX
房市話題新手

樓主重新開版啦..
看來你對這建案很有興趣..

我在潛銷看過..
價錢可以談到13萬多.
不過開放樓層沒有我要的棟別..
加上銷售人員(老的)不專業..
專案又鳥鳥的..
實在不敢將未來的窩投注在他們身上..
SO....
我就沒訂了...

X計畫是第一期賣的還不錯..
楊梅大金山今年推案量大..
價錢也調高..
X計畫第二期聽說跟澄品一樣賣的不好..
所以小降價..
這樣....算賣的好嗎????
千萬別給代銷唬住.. :whistle:
多比較吧!!

PS:
新都悅和X計畫澄品都是同一個集團..
但......不同建商..

回覆引用
已發布 : 2014-04-12 00:04
進階房市話題會員

價錢可以談到13萬多???
我那天去看房子
議了半天還要16萬
想請問樓上網友
看了是哪一個戶別?
(急........)

回覆引用
已發布 : 2014-04-29 17:18
房市話題新手

電台廣告說:450萬加車位

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-06 00:37
高階房市話題會員

楊梅感覺都被寶佳佔領了!
不過這塊14~15萬應該要拉,13萬應該是低樓層或著一些特別關係戶!
X計劃II成交我聽說都要15~16萬了。

回覆引用
已發布 : 2014-05-06 01:55
房市話題新手

真要買房買便宜...
一些資深老手和直接建商關係戶
也許是可以切到很漂亮的價格
說真的我真的有這種感覺
總之有分享就是好事.....

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-06 07:50
進階房市話題會員

最近成屋打廣告一戶總價588萬元,因為中山北路一段商家蠻多,且近楊明國小及楊梅交流道,在5000坪的造鎮計劃中,其中約2300坪為「鴻築新巴黎」,花園及公設還有健身房、電影院算是相當豐富~

回覆引用
已發布 : 2017-01-18 13:37
高階房市話題會員

楊梅現在物件真的太多了,而且價格真的很好談,購屋大大們不妨好好去比較一番再出手,畢竟是買房子不是買玩具,現在市區最低行情12~13萬/坪都都可以買到了

回覆引用
已發布 : 2017-01-18 17:44
進階房市話題會員

近學區及綠地,運動、上學方便,走幾步路就有楊明公園,居住品質佳,目前A區已賣完了,但是龐大的造鎮社區1樓目前較少店家進駐,不知是否不看好這裡的發展?

回覆引用
已發布 : 2017-01-21 11:27
進階房市話題會員

此案在學校旁邊,地點佳,又屬於市區、近天成醫院及省道中山北路,生活機能不錯,但是戶數較多,住戶出入較為繁雜。

回覆引用
已發布 : 2017-01-28 20:48
 Bii
房市話題新手

好像有印象...這個案子是不是有上過新聞啊?

回覆引用
已發布 : 2017-02-02 16:08