五股洲子洋重劃區最高建築 ~~ 一芳洲...

通知
清理全部

五股洲子洋重劃區最高建築 ~~ 一芳洲 要開始囉!!

進階房市話題會員

今天過去五股看到一個新的接待中心已完工了
問了一下原來是洲子洋重劃區最高建築
一芳洲 已準備要開始囉!!
價格不親民阿.......

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-11 00:15
進階房市話題會員

高樓層應該破45萬吧!!
五股的價格現在也很嚇人了

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 00:21
高階房市話題會員

是蓋的很高,共有25層,但高就一定貴嗎?那邊最近有成交的價錢大約在35萬左右,所以一坪要賣45萬,未免也差太遠了吧!

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 02:21
 Dash
進階房市話題會員

應該是有view吧!!
45萬高樓層有機會
均價是不可能的~~
那裏的行情大約也才35萬左右

回覆引用
已發布 : 2014-04-11 17:30
高階房市話題會員

如果我有三千萬預算買屋,應該不會住五股吧,地段遠景相當有限,一坪還要40多萬,不如到新莊的重劃區找一找,未來增值性也比較好。

回覆引用
已發布 : 2014-04-12 01:34
進階房市話題會員

現在很多價位都不親民,「一芳洲」主要是規劃為72~145坪的大格局,一戶總價就變得相當高,針對家庭的換屋族,對首購族而言是不可能買的!

回覆引用
已發布 : 2014-04-12 06:20
進階房市話題會員

其實我還蠻期待這案子~ 一芳洲
坦白說 我認為目前五股並沒有一個很指標的建築
我覺得此案有機會~~
但正式公開後 我會參觀這案子
看看付款條件如何??
喜歡的話 我會下手~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-17 17:54
進階房市話題會員

建商說這個建案的基地地段好,若是規劃成小坪數太可惜,近期五股已經推了那麼多小宅,寧可把這個產品做到一定規格,所以不以投資客為主,鎖定換屋族與台北市菁英族,也許賺飽了..有點良心了...

回覆引用
已發布 : 2014-04-17 20:04
進階房市話題會員

這是創下重劃區內最高單價的建案,它的2~18樓還加裝制震系統,更強調雨遮不計價,因此開價要到約49萬, 真是不便宜!

回覆引用
已發布 : 2014-05-30 21:51
 mei5
進階房市話題會員

正對五號公園,東側還有疏洪帶狀綠地河景公園,六月底完工,對五股來說應該會是很受注目~~

回覆引用
已發布 : 2014-05-31 17:44
進階房市話題會員

都是大坪數..所以一戶總價最少要3500萬起跳,若在加上車位價格,光是自備款就要一千多萬,個人覺得花這麼多錢買在五股,不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-06-02 18:29