桃園大有生活圈新成屋~天玉晴山是否值得...

通知
清理全部

桃園大有生活圈新成屋~天玉晴山是否值得買?

進階房市話題會員

此案剛蓋好,看見它拿出帆布立牌在賣,想問問大家覺得此案一坪賣24萬如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-16 12:52
高階房市話題會員

此案位置不錯,鄰山林景緻,大有生活圈的機能,學校也很近,戶戶雙併,格局方整,一坪大約賣22~24萬,很符合當地的行情。

回覆引用
已發布 : 2017-09-18 17:45
進階房市話題會員

蓋的還不錯,如果一坪賣20萬我會考慮換房子。

回覆引用
已發布 : 2017-09-19 18:34
 Dior
進階房市話題會員

一坪要賣24萬..覺得不值得..因為在山坡,基地又不大,覺得不值這個價格~

回覆引用
已發布 : 2017-09-20 15:55
進階房市話題會員

天玉晴山這個建案本來有點心動,銷售說對面將來會蓋公園,可是聽仲介的朋友說幾年前就在說了,到現在還沒有消息應該不會蓋了⋯除了公園的優勢,我不知道此案這麼貴還有什麼好?

回覆引用
已發布 : 2017-10-02 20:33
房市話題新手

看住展網站上的資料,它總共69戶,車位卻規劃96個..顯然要超賣給外人,這樣會覺得出入較複雜!

回覆引用
已發布 : 2017-10-15 21:23
進階房市話題會員

這個案子位在巷底,周邊不能停車,所以應有人會買2個車位以上,附近商業氣息很不錯,又有山景,是值得考慮…但價格能到20萬會更好…

回覆引用
已發布 : 2017-10-16 18:29
菜鳥新會員

我買了,即將要交屋,請冷氣師傅進去看裝冷氣的位置,才發現沒有冷氣室外機排水孔,因此沒辦法裝冷暖機,但大金目前只有冷暖機,所以只能考慮其他品牌,但未來其他廠牌是不是也像大金一樣都是冷暖機?以後要汰換會不會有問題,要再思考一下,再者只有老舊建築才會沒有留室外機排水孔,沒想到新建案竟會這樣,讓我覺得很傻眼,問建商工務,只回答我設計師本來就沒設計冷氣室外機排水管線,所以不能裝冷暖機,只能裝專冷的冷氣,我是消費者我覺得無法接受,請問要怎麼辦呢?

回覆引用
已發布 : 2017-10-28 15:15