買竹北~仁發富悅,假日都有免費早餐

通知
清理全部

買竹北~仁發富悅,假日都有免費早餐

房市話題新手

此案在嘉興 三街新推出的預售屋,銷售說買這個房子,以後住戶享有一年的假日都有免費的早餐可以吃,這倒是很特別的促銷方式..不知大家覺得此案如何??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-15 11:53
高階房市話題會員

旁邊成屋案一坪賣1X萬,他要賣2字頭以上,而且還在結構中,我覺得早餐的影響力不是這麼大。

回覆引用
已發布 : 2017-09-15 16:20
 JoeC
高階房市話題會員

為了免費早餐買房子,鐵定會因小失大!一客早餐了不起100多元,就算一年365天每天都吃,也只要4萬元左右,但這個案子光單價就比附近的低價案高出3、4萬,買20給坪,多付出去的錢得吃20幾年的早餐才能補回來,真的很不吸引人。

況且早餐還不是每天有,只有假日才有,而一年假日頂多也才110多天,等於建商每年只花1萬多元,就從消費者口袋多賺了6、70萬,除非能吃個6、70年的早餐,不然一點都不划算,說明了羊毛終究還是出在羊身上。

回覆引用
已發布 : 2017-09-15 17:40
進階房市話題會員

樓上數學很好,以金額來算一點不吸引人,
不過我想他們應該是想訴求一個飯店的fu吧!
假日起床不用出門就可吃早餐,當然如果早餐等級很弱就無法了。

回覆引用
已發布 : 2017-09-16 08:57
進階房市話題會員

這種軟性的廣告訴求方式的確很特別,但是好像是要住戶達到一定的比例數量,若是賣不好,可能也就沒有了..建商真的沒提供,我想大概也沒有人會說什麼吧,這種花小錢的廣告訴求比較不傷建商的荷包,也不怕被告廣告不實!

回覆引用
已發布 : 2017-09-21 07:37
進階房市話題會員

此案在重劃區內,未來有遠景,一坪23萬四面臨路,聽說結構工程用得很嚴謹!

回覆引用
已發布 : 2017-10-01 22:49
進階房市話題會員

這個行銷方式滿有趣的,不知道會不會把早餐直接送到我家
假日還要出門買早餐是件痛苦的事,要出門要排隊等待
如果買到的價錢合理,又多了一項服務,何樂而不為!哈哈

回覆引用
已發布 : 2018-11-30 17:17