基隆暖暖上品苑或是喜連來有人去看過嗎?

通知
清理全部

基隆暖暖上品苑或是喜連來有人去看過嗎?

Ora
菜鳥新會員

基隆暖暖有一新成屋-上品苑,請問有大大去看過嗎?那邊開價22-24萬,成交價多少比較符合那區的價格?謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-17 21:41
 mary
高階房市話題會員

該案已經成屋
感覺蓋的還不差
喜歡騎單車的人一定會喜歡這邊
因為算是基福公路的起點
一開始就是連續上陂
不過過隧道後便多是下坡
延路的風光真的是很讚的地方
生活機能稍弱了些
不過再往市區一些(走路可到)在大俠牛肉麵那一帶就可得
不錯的生活機能所需

回覆引用
已發布 : 2017-09-18 07:57
進階房市話題會員

建築整體走日式極簡風格,距離基隆廟口亦僅需車程5分鐘,生活機能及學區算起來十分健全。但是價格我覺得偏貴!

回覆引用
已發布 : 2017-09-18 13:06
高階房市話題會員

旁邊建案比較的不多,面公園的要價20萬,這個案子一定是1字頭,我自己是覺得16~17萬/坪合理。

回覆引用
已發布 : 2017-09-18 17:11
菜鳥新會員

假日去看了,臨馬路車多無斑馬線,代銷說議價空間只有開價的95折,面公園的折後還要近22/p

回覆引用
已發布 : 2017-09-18 22:36
 Ora
菜鳥新會員

沒有1x開頭還真的價格有點高

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-19 00:06
進階房市話題會員

這邊也有一個建案~~田園調布..看住展的廣告似乎也不錯~不知有人去看過嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-09-20 12:17
房市話題新手

暖暖16-17萬還真貴

回覆引用
已發布 : 2017-10-10 12:37
房市話題新手

買暖暖不如買碇內,機能比暖暖好

回覆引用
已發布 : 2017-10-10 12:38
房市話題新手

我本身是基隆在地長大的.說真的94年房價1坪才6萬
現在要2x幾萬 我個人真 的無法接受

回覆引用
已發布 : 2017-10-12 17:16
進階房市話題會員

聽說上品苑的高樓層已經賣完了..是真的嗎?最近和家人討論基隆暖暖這邊的房子..對此案有些興趣..不知道價格可以議到多少?16萬買得到嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-12-21 14:58
房市話題新手

開價20萬應該成交行情差不多是1X萬吧?

回覆引用
已發布 : 2017-12-30 01:01
 pp33
進階房市話題會員

這邊的生活機能還不是很方便,晚上很暗感覺有點恐怖,我比較不喜歡上品苑的地下停車場是用傳統的柏油鋪設,感覺是很舊型的大樓才會這樣,現在的新大樓一班都採用PU材質,感覺比較高級!

回覆引用
已發布 : 2017-12-31 08:14
房市話題新手

對阿。暖暖這地方土地那麼多,建商房子還敢亂蓋的確實很少。真的以為暖暖人都是盲胞喲,基本上地下室亂弄跟雨遮那麼大片就騙不到人買了吧。因為我也去看過。外觀也沒什麼特色,樹也都沒葉子也不知道是什麼怪樹,不過我們暖暖都希望搬到雙北市去住,我看這案子那麼貴應該也是要賣很久了,我雖然很希望繼續住這,可是暖暖真的沒什麼發展。

回覆引用
已發布 : 2018-01-14 23:39