林口A7「禾悅花園」高樓層有興趣..

通知
清理全部

林口A7「禾悅花園」高樓層有興趣..

菜鳥新會員

有看到A7的這個建案-「禾悅花園」戶數不少,標榜聲控智能宅,樓層也蠻高的,
不知此案多少錢可以成交?對頂樓高樓層有興趣..

回覆引用
已發布 : 2020-04-16 16:58
 fool
高階房市話題會員

價位應該跟富宇上城差不多
高樓的價位就不要說了

回覆引用
已發布 : 2020-04-17 01:48
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子跟富宇上城一樣在產專區,價格應該也差不多吧!我覺得均價應該在27萬/坪左右,高樓層跟面中庭大花園的戶別有可能要28萬以上,因為這個案子的開發規模很大,中庭花園也算是數一數二的大,所以我認為價格不會便宜,至少在A7重劃區裡面會是相對高價的一個案子。

是說我個人如果要在A7重劃區買房子的話,我會選產專區以外的案子,因為產專區未來廠家進駐之後,交通狀況可能不會太好,加上產專區出入的大型車輛應該不會少,除非剛好在產專區工作,不然我不認為A7的產專區是好的居家選擇,所以我自己是寧可往單純的住宅區去找房子啦!

回覆引用
已發布 : 2020-04-17 02:17
房市話題元老

我可能會選離a7站最近的建案,如遠雄案或這個月有在書局看到的住展封面介紹的那個鴻築捷市達的建案,只是單價都要見3字頭了,有點讓我嚇到說!

回覆引用
已發布 : 2020-04-17 16:10
進階房市話題會員

此案我也感覺規劃不錯,有中庭很大的綠化,
28~29層的高樓在本區來說算是地標建築,
旁邊的「富宇上城」成交價位一坪是27萬,我覺得禾悅花園應該差不多,高樓層殺到30萬看看..

回覆引用
已發布 : 2020-04-19 22:49