最新~拜託大家們!!桃園市-京王-合遠...

通知
清理全部

最新~拜託大家們!!桃園市-京王-合遠建設寶佳,實際成交價是一坪30萬?​?合理價格??萬分感激!!

房市話題新手

最新~拜託大家們!!桃園市-京王-合遠建設寶佳,實際成交價是一坪30萬出頭?​?合理價格??萬分感激!!

拜託前輩~
若想要購買桃園市預售屋~有最推薦的建案嗎??
30-40初坪數~
桃園市-京王-合遠建設寶佳~最新開賣~建材好嗎??未來會增值嗎??
有前輩已經購買知道或淺銷~最低成交行情~??
小弟想30萬31萬成交~有機會嗎??還是可以更低價錢~購買低樓層~感恩~

不知有沒有前輩~是寶佳機構體系~或是海悅的前輩~可以幫助年輕人購買房子~
讓7年級生~購買房子不是夢想~拜託~萬分感恩~

LINE ID 搜尋: nick0953519490 林先生~

案名 京王
所在區域 桃園市 建案規劃 其他
建設公司 合遠建設 諮詢專線
平均單價 未提供 地坪 未提供 建坪 30 ~ 56坪
面寬 未提供 總戶數 178戶 基地面積 約1501坪
透天車位數量 未提供 房間規劃 2房~4房 樓層規劃 地上13.0 ~ 15.0層 地下3層
公設比 30%~ 座向 都有
接待中心位址 經國路745號旁 基地位址 經國路745號旁
接待中心經度 121度18分5.58秒 基地經度 121度18分5.58秒
接待中心緯度 25度1分32.27秒 基地緯度 25度1分32.27秒

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-17 17:52
進階房市話題會員

建議您周一打電話到住展問他的研展市調人員最準,我之前買房子,現場銷售的價位殺了半天也殺不下去,後來問過住展(他們不做仲介)但有給我一個價格建議。拿到現場一談。銷售就OK了,雖然有些勉強,也算OK了~~

回覆引用
已發布 : 2013-08-18 05:08
 Air4
進階房市話題會員

33萬我覺得太貴拉~~附近的益展城心雖然地點比較裡面,但成交行情是2字頭喔,再用力殺殺看吧~~而且車位也比它便宜多了 :pinch:

回覆引用
已發布 : 2013-08-18 05:25
進階房市話題會員

也可以直接參考一下住展的行情價,不過現場未必會買單就是了,建議您買房千萬不要急,附近的案子多看多打聽,相信您可以買到合理的價格!!

回覆引用
已發布 : 2013-08-21 01:58
進階房市話題會員

參考住展行情價是沒錯,但不一定殺得到,如果貼近的話就很不錯了,如果比行情價低,應該算賺到吧?

回覆引用
已發布 : 2013-08-21 02:29
進階房市話題會員

我也住附近的中古屋~~附近鄰居可能覺得這裡漲了不少~~都紛紛想賣掉,許多仲介常來,看得我也想賣掉換新屋,但是又覺得買新屋實在是價格太高了,合遠京王實在不便宜!

回覆引用
已發布 : 2013-08-31 20:21