樹林「地景四季」買別墅配農地

通知
清理全部

樹林「地景四季」買別墅配農地

頁 1 / 2
進階房市話題會員

樹林光興街內的「地景四季」,感覺很不錯,買別墅配農地,而且配1000坪,概花園都很氣派,超心動的廣告訴求,不知價位如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-18 18:25
進階房市話題會員

真的是超心動,連我住在北市,脫離不了生活圈在北市的我都想買了,但是價位還真不便宜,在樹林這個區域居然一坪要35~40萬,雖然不能接受,但是想想桃園都40-50萬了,這裡的漲價算什麼?唉~~有錢真好!

回覆引用
已發布 : 2013-08-20 15:37
 fool
高階房市話題會員

真的是超心動,連我住在北市,脫離不了生活圈在北市的我都想買了,但是價位還真不便宜,在樹林這個區域居然一坪要35~40萬,雖然不能接受,但是想想桃園都40-50萬了,這裡的漲價算什麼?唉~~有錢真好!

這樣想也沒錯 桃園都4~50W了
好像這單價也不貴厚~
不過再跳回去看樹林附近的價格
如果山上開這樣
醴泉快去買 才20出頭

回覆引用
已發布 : 2013-08-21 02:33
進階房市話題會員

這很適合我媽媽居住,可惜還是要有錢買才行阿!
以別墅又配農地來說,這樣單價算還可以接受了,畢竟這類產品不多!

回覆引用
已發布 : 2013-08-21 21:56
房市話題新手

大同山好像有土石流
YOUTUBE 有人在颱風天開車上山
結果拍到很多泥水流....

回覆引用
已發布 : 2013-08-24 09:08
菜鳥新會員

謝謝各位網友的認同~
本案由地景建設興建,打造出樹林地區罕見別墅社區,
特別聘請豪宅景觀團隊針對本案景觀著手設計,
千坪四季花園賦予本案建築生命力、生態自然的特色別墅社區,
建材等級比照信義計畫區毫宅規格,
提供一棟媲美陽明山、新店青山鎮的別墅價值讓功成名就的您~多一棟別墅的置產購屋選項。

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 18:41
進階房市話題會員

不知現在價位行情如何?還剩下多大的坪數?

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 19:34
進階房市話題會員

建商也出來講話了,那剛好可以線上解決各位網友的問題囉!!
不知可否線上殺價呢??

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 01:26
 alan
進階房市話題會員

只是我發現怎麼都沒什麼圖片影片可以看一下?網路查一下地景四季也只看到幾張有點破的圖,樹林對我來說有點遠...希望有多一點資料看一下在過去現場,比較不會浪費時間!!

回覆引用
已發布 : 2013-10-19 01:33
菜鳥新會員

讓各位關注本案的網友久等了~網頁圖片已經做了更新,目前在樹林區保安街二段96號設有接待會館銷售(禮賓專線:2689-3999)!!

本案為0%公設比的實在建案,現場也準備了詳細資料可以提供各位貴賓了解本案資訊,
欲了解可售坪數產品請各位撥空來訪或來電詢問,必定竭誠服務~

(to:qtn8unms~殺價還是要麻煩你親自來趟會館洽談唷。)

回覆引用
已發布 : 2013-11-19 00:34
進階房市話題會員

線上殺價當然屬玩笑話,不過能有建商肯親自上來回答各位網友的問題,也實屬不易,我想很多網友上討論區也是想集合一些親自看過的體驗,也可節省一些時間,而我呢只是長期上住展做功課的一名小小投資客,此類產品拿來自住養老還不錯,投資可能不太合適呢!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-19 06:29
進階房市話題會員

我也覺得此案比較適合退休投資養老,一般自住不太適合,原因:1地點 2農地,將來脫手及現在的生活機能都還有進步的空間...

回覆引用
已發布 : 2013-11-19 17:48
進階房市話題會員

最近有作些功課
單以樹林區來說
未來有捷運 朱市長又說要用個新樹林特區
發展鐵路周邊
所以大樹林地區未來應該是可以期待的

但地景這案子較偏遠
又是丙建
業者看來是提早反應未來價值了吧 :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2013-11-20 01:00
進階房市話題會員

不過話說回來,未來台灣邁向高年齡化,或許這個反而是一種另類的投資案,訴求養老!!這可不是玩笑話,個人認為是有可能的。

回覆引用
已發布 : 2013-11-20 01:19
菜鳥新會員

本案位置坐落山林間,以別墅定位,
這種案子增值性不靠公共建設、生活機能,而是社區成形後的別墅口碑效應,如果它以後是樹林唯一別墅價值,在物以稀為貴的概念下,就會有人想住進這樣的社區進而提高價值性。
舉例新店青山鎮的過去、現在經驗,誰會想像在新店山區曾經2000萬的別墅,如今也飆漲為7000多萬的別墅,而且有錢不一定買的到!!至於未來性仍值得期待,因為大台北要找別墅產品真的很少(ex:陽明山、政大二期、新店..沒了)
本案別墅配農地是相當罕見的規劃,試想想當自己事業有成後,誰不想追求最自然原始的生活方式,換個最終極的別墅房子,多一些時間留給家人來彌補自己錯過小孩成長的遺憾。
價格反應是靠建案開發內容~大面積的千坪四季花園、特色的外觀、精緻高檔的豪宅設備規格!?沒這樣特色內容跟景觀怎敢自稱為別墅~大家說是吧!!
至於朱市長表達『新樹林特區』,新樹林火車站、捷運、國民運動中心、大腹地土地開發等概念,開心的是三多里地區真的有機會跳脫樹林印象,打造全新市鎮也提昇樹林價值

回覆引用
已發布 : 2013-11-21 01:41
進階房市話題會員

的確分析的很精闢,其實跟QTN8有異曲同工之妙。

回覆引用
已發布 : 2013-11-21 03:28
進階房市話題會員

朋友在附近開公司,聽他說現在已經銷售了5間,一間買下來總價也要將近3000萬,不太便宜!

回覆引用
已發布 : 2013-11-24 03:28
房市話題新手

請問他的別墅是建地嗎?還是農舍說城別墅?3千多萬,不如買正常別墅,反正也不見得用不到農地..說ˊ臥現代農夫種種菜,一點都不務實,沒幾個人需要,就算是退休也不會需要農地。好玩三分鐘熱度罷了,送農地的噱頭,若是真別墅(建地),還比較有點參考性質!

回覆引用
已發布 : 2013-11-25 16:00
 lvlv
進階房市話題會員

我心動了~在新北居然可以輕鬆雍有快樂農場,
買別墅送千坪農地,真的很吸引人耶~
假日在去現場了解一下實際的情形!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-25 19:18
菜鳥新會員

別墅蓋在丙種建地上,屬於住宅使用喔~並非農舍!!
提供以上資訊給大家了解。

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 19:59
頁 1 / 2