新竹-協勝建設 J王子

通知
清理全部

新竹-協勝建設 J王子

房市話題新手

新竹 建案 J王子,協勝建設建案,價格1字頭尚可接受,但聽說協勝建設是寶佳機構關係企業~是嗎?因為對寶佳建案品質及聲譽有點擔心.....

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-09-17 22:29
高階房市話題會員

沒錯,協勝建設就是寶佳機構旗下的建商~其實還好啦,只要便宜還是會有人買的拉~

回覆引用
已發布 : 2018-09-18 00:44
 JoeC
高階房市話題會員

雖然大家都說寶佳的房子品質不是很好,但我說句實話,很多價格比寶佳貴的建商,房子也是照樣漏水,而且寶佳的房子蓋那麼多,好像也沒聽說有哪幾棟在颱風地震等災害中倒塌,所以我覺得寶佳的房子也算OK了。

我反倒是比較介意這個案子的地點,那邊已經不是南寮的核心地段了,況且是附近有個金莎酒店,那個酒店似乎是經營八大行業的,感覺附近的出入份子還有環境都會比較複雜,這兩點我認為是買這個案子前要審慎思考的地方。

回覆引用
已發布 : 2018-09-19 01:31
房市話題元老

純閒聊
聽說這案子後續還有二三期
不知道案名會不會延續下去
叫Q皇后跟K國王?

回覆引用
已發布 : 2018-09-22 00:56
菜鳥新會員

雖然大家都說寶佳的房子品質不是很好,但我說句實話,很多價格比寶佳貴的建商,房子也是照樣漏水,而且寶佳的房子蓋那麼多,好像也沒聽說有哪幾棟在颱風地震等災害中倒塌,所以我覺得寶佳的房子也算OK了。

我反倒是比較介意這個案子的地點,那邊已經不是南寮的核心地段了,況且是附近有個金莎酒店,那個酒店似乎是經營八大行業的,感覺附近的出入份子還有環境都會比較複雜,這兩點我認為是買這個案子前要審慎思考的地方。

↑ 查了一下地圖,酒店是在西濱路對面的巷子內...協勝建案的社區出入口是在榮濱南路...所以在鄉下這距離你好像擔心太多了...哈哈哈
最該擔心的是樓下沒便利商店沒有麵包店之類的吧?B)

回覆引用
已發布 : 2019-05-04 00:54