新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

通知
清理全部

新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

頁 6 / 9
房市話題新手

現在應該不用戴安全帽了~
我也蠻想知道現在可以談到多少

請上面的大大談了之後分享一下消息,感恩~

回覆引用
已發布 : 2016-12-31 06:00
高階房市話題會員

旁邊合陽天擎也要推了耶~版大先不要急著下訂阿~全部看完比完再出手~QQ

回覆引用
已發布 : 2017-01-05 18:31
房市話題新手

請問有大大是買A4或B4的房型的嗎,朋友來看完很心動,格局採光都很符合需求,當然重點是很適合2改3,而且好像剩下4戶左右了,麻煩提供一下成交價供參考

回覆引用
已發布 : 2017-01-08 14:19
房市話題新手

這個建案,我看半年了,2房面山高樓層,跟代銷談35萬以下,談不太下來,不過我覺得有機會。

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:38
房市話題新手

之前廳附近仲介說有談到34萬,但是不清楚是哪個房型跟樓層,但去詢價後,覺得應該低樓層,面安一快速道路的~我有想買,可以連絡一起殺價 B)

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:40
房市話題新手

今天才去看,已經不用戴帽子了,還多兩戶新裝潢的實品屋可看,B6房型不錯~

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:42
房市話題新手

其實墳墓我覺得沒差,因為真的很遠,不像新和國小,新店門牌靠南勢角哪邊,哪個真的近到連牌位都看得到-__-",我自己是覺得房子格局好,管委會能力強,住戶素質好,房價不會因為看得到一點點小山頭而影響,頂多拿出來說說嘴,要代銷降價。

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:46
房市話題新手

Bernert也想請您分享資料,我對勝旺也很有興趣,看了3~4次了,中意高樓,面國有地哪個座向。

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:48
房市話題新手

看過可放兩台室外機,掛牆外的,

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:51
房市話題新手

請問可提供購買樓層跟單價嗎?我是想買面國有地2房高樓層的

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 00:54
房市話題新手

今天問代銷,可以與實品屋的設計師配合,3房含傢俱+冷氣,代銷喊150萬,2房喊110萬。

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 01:01
房市話題新手

現在低樓層不用35囉~

出40萬 殺不下來..

回覆引用
已發布 : 2017-02-27 01:15
房市話題新手

勝旺其實就是寶佳,戶數很多,價格應該很有彈性

回覆引用
已發布 : 2017-03-01 18:00
進階房市話題會員

今天問代銷,可以與實品屋的設計師配合,3房含傢俱+冷氣,代銷喊150萬,2房喊110萬。

太貴了..它不是用系統家具嗎?我朋友說那種裝潢不值得~~代銷有抽佣吧!

回覆引用
已發布 : 2017-03-02 08:24
進階房市話題會員

太貴了..它不是用系統家具嗎?我朋友說那種裝潢不值得~~代銷有抽佣吧!

真的有點扯
以3房為例抓45坪
這樣一坪3.3萬....我相信你可以去找更好的設計師
不用用他們的
住展這一堆裝潢廠商廣告
多打幾個電話你就差不多知道行情~

回覆引用
已發布 : 2017-03-02 09:42
房市話題新手

有哪位準屋主大大有問到何時能交屋嗎,太太6月底要生,很期待去新家坐月子..
但一直問都說使用執照還不確定日期

回覆引用
已發布 : 2017-03-17 16:26
房市話題新手

Babyghost大大..恭喜你啊!我也是準住戶,巧的是我們也是8月要迎接新生命誕生,好想要趕快入住新家,最近有找設計師去看現場,業務是說五月底或六月初可以交屋,但目前都還沒通知對保..總覺得好像沒這麼快@@

設計師是說通常可以跟建商商量借屋裝潢..就可以交屋前先裝潢
交屋後就可以很快入住,我是有想這樣,不然一堆事卡在一起...
提供參考~

回覆引用
已發布 : 2017-03-23 00:06
房市話題新手

LUKE大,小弟也恭喜你啊

我的感覺跟你一樣,回覆的都很保守
感謝寶貴的建議,我是打算3月底直接去跟吳經理討論看看,有甚麼狀況我再放上來

回覆引用
已發布 : 2017-03-25 17:58
房市話題新手

我也是準住戶,之前問過代銷,好像不能借屋裝潢,詳情等使用執照下來我想再問一遍。
最近為了裝潢的事很煩惱,不知道有沒有推薦的裝潢公司,或是大家一起團購家電可以多些折扣之類的,有什麼消息大家互相交流交流,謝謝

回覆引用
已發布 : 2017-03-26 14:55
房市話題新手

哈囉Bruce大
感謝提供的資訊
裝潢部分我是到臉書的木工社團po文,會有一堆人木工找你...
那我自己是找了幾家,最後應該是會給一個在新店的木工
我是自己會畫3D圖,所以就不想找設計師了,甚麼都要錢
家電我主要會買冷氣,有找將捷正對面的冷氣報過價,感覺還可以,這間店開很久了應該可以考慮
另外,各位有考慮過室外機可以擺幾台嗎,看來是只能擺在後陽台的鐵架裡,我是希望都能裝1對1,1大3小共計4台

回覆引用
已發布 : 2017-03-27 13:17
頁 6 / 9