新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

通知
清理全部

新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

頁 7 / 9
房市話題新手

前2天也有問過代銷..也是回答我不能借屋裝潢,但我覺得可能是他想省事懶的問
設計師是說可以找建商問..但我不知怎麼找@@
業務那天說最快第一批5月底交屋,配合他們的銀行可以辦的比較快
他們配合的好像是合庫..

最近是跟2個設計師在接洽,還在比價
其中一個是做樣品屋的設計公司,設計的感覺跟價格還算可以
但我還沒決定..若是自己沒時間,我建議可以參考參考..
大多幾乎都包頭到尾含監工..但還是要找個2~3家比較一下

回覆引用
已發布 : 2017-03-27 23:18
房市話題新手

好消息,我收到對保通知囉

回覆引用
已發布 : 2017-03-28 21:15
 Bii
房市話題新手

不知道大大有沒有知道旁邊合陽天擎的狀況,看他們媒體打出多樣公設,蠻吸引我的~但不知道價位多少比較合理

回覆引用
已發布 : 2017-03-29 18:16
房市話題新手

有跟勝旺的業代聊過,聽說游泳池會靠近快速道路而且是露天的,然後停車場出來的位置是窄窄的單行道,好像只能從麥當勞那邊出去

回覆引用
已發布 : 2017-03-29 20:55
房市話題新手

今天接到代銷電話,說預計7月中才交屋(因為我沒有配合他們的銀行),不知道這次可信度有多高.....給大家參考參考

回覆引用
已發布 : 2017-03-30 00:47
房市話題新手

他們的利率太差了,我也不打算用
我找花旗可以到1.58,大家參考ㄧ下
那位行員還說也有其它買勝旺有境的
不知道是哪位大大

不過我昨天有請我太太問,基本上等使用執照下來
貸款完成錢過去了,哪有不給交屋的道理
自己找的搞不好還更快,花旗說大概10個工作天
業務會這樣說應該是希望我們跟他們找的配合銀行貸
他們應該有抽...

還有,我這問到的消息是4月中使用執照會下來,各位的資訊一致嗎

回覆引用
已發布 : 2017-03-30 10:16
房市話題新手

badyghost大大,原則上使照下來,還要等30~45天的公告,公告完後才可以申請貸款,開始申請貸款後,快的話一個禮拜就可以完成了,不過驗屋的人數太多的話就要排隊了
小弟是想說有跟他們配合銀行貸款的話,可能可以優先驗屋吧?!這部分應該跟建商還有討論空間
另外提醒一下,要注意花旗給的利率是否有綁條件,如果是一段式不綁條件1.58的話就很優惠了

回覆引用
已發布 : 2017-03-30 18:08
房市話題新手

我也接到代銷電話,說可以約4/12或4/20對保
聽業務說配合的銀行利率1.6多,一段式,不綁約
我也正在猶豫是否配合他們的銀行
業務也說這2天對保的是會安排第一批交屋
因為我也想快交屋..實在是苦惱!

回覆引用
已發布 : 2017-03-30 21:46
房市話題新手

Hi all

我今天去了一趟
目前大概是預計4月中拿到使用執照,然後要45天的公告看來是少不了
銀行那邊我問過,只要他們查的到這個地址,就可以進行鑑價
再來就要等戶籍謄本才可以走行政流程,業代也幫我問了他主管
原則上公告45天謄本也會完成分戶,所以最快是6月初可以跑行政流程
如果依照銀行的經驗大概再7~10天可以完成貸款,所以推估最快是6月中到6月底
所以告知的7月初交屋是真的...

另外,如果配合勝旺找的合庫,可以直接走行政流程,因為鑑價部分已經先做了
但是銀行的鑑價不需要等那45天公告,所以我覺得差不了很多

不過1.68也真的是很不錯了,如果不想太麻煩真的是可以考慮

還有,驗屋的部分我確認是可以提早,有問題可以趁公告的45天確認完,但還是要等錢到位才能交屋

結論就是,如果驗屋部分先完成,貸款到位就可以交屋,如果有現金不用貸款就可以在執照下來就簽切結先跑裝潢,但小弟沒辦法就是了...

我已經跟太太說了,坐完月子再搬吧

Bruce大,花旗那邊我確認過了,綁約,半年內不能還超過50%,原則上無礙
條件也很平常,貸款人跟保人加起來年收入120,沒其他債務,信用良好
大概就這樣吧,我問了幾間,這利率真的很低了,我應該還是會找花旗
甚麼雙周交款,定存,這些都不用

回覆引用
已發布 : 2017-03-30 22:16
房市話題新手

各位準屋主..想請問一下
對保通知書裡面有一項"財產清單"
說是要去國稅局申請
但又好像註明說要"全戶財產清單"??
有人知道是什麼嗎?
我的疑問是..難道我戶籍裡所有人的財產清單都要調出來嗎
因為同戶籍人不少..申請這又需要每個人證件
我實在不懂需要這麼麻煩嗎?..請求解惑 感恩

回覆引用
已發布 : 2017-04-01 00:00
房市話題新手

luke大大,這只是銀行要的資料,您可以先不用申請,所得夠其實就可以貸得下來了
基本上合庫這種公股銀行要的資料很多,條件也不見得比較優惠,其他銀行可不用那麼麻煩

回覆引用
已發布 : 2017-04-01 23:08
菜鳥新會員

最近有去看,請問目前一坪成交價大約在多少呢?

回覆引用
已發布 : 2017-04-05 09:22
房市話題新手

住在安坑將近30年的時間,從安一路通車及說了非常多年的輕軌正式開始動工,確實能夠感受到安坑這幾年爆發性的進步,周邊生活機能也非常完善,期望可以看到許多新鄰居。

回覆引用
已發布 : 2017-04-05 17:40
房市話題新手

請問有要成立勝旺住戶的臉書社群嗎?

低樓層目前價格34-35,

代銷說如果我們現在下訂,第一批交屋是六月,
我們應該會排到八月去。

回覆引用
已發布 : 2017-04-08 16:37
菜鳥新會員

不用調全戶,只要你跟配偶還有小孩的就可以,有自然人憑證的話可以線上申請,沒有的話帶著你跟配偶的印章跟身分證過去調閱也行。
戶籍謄本也主要需要你和配偶的就行,記事欄可以省略,自然人憑證也可以調閱。
這兩項應該主要是因為銀行要調查是否符合首購和青年安心成家的條件吧,沒符合條件就直接適用1.72%的利率了

回覆引用
已發布 : 2017-04-09 21:40
菜鳥新會員

不用調全戶,只要你跟配偶還有小孩的就可以,有自然人憑證的話可以線上申請,沒有的話帶著你跟配偶的印章跟身分證過去調閱也行。
http://rfc85.com/2016/03/721 可參考這篇文章
戶籍謄本也主要需要你和配偶的就行,記事欄可以省略,自然人憑證也可以調閱。
這兩項應該主要是因為銀行要調查是否符合首購和青年安心成家的條件吧,沒符合條件就直接適用1.72%的利率了,有問過業務好像利率好像沒有議價的空間,因為是大宗配合建商的案件。(好處是個人所得職業比較不看重,壞處是如果是公務人員會是百大企業或財產資力雄厚,利率就不能更低了。當然這是承辦業務說的也不一定就正確)
但公股銀行的確比較保守些,如果大大有符合那些職業或所得,或是像babyghost大大所說花旗1.58%利率的話,是真的可以自行找比較划算,差別只在於交屋快慢吧,每人狀況不太相同。我們因為希望能提早交屋做裝潢,考量之後可以再轉貸之類的,所以直接選擇配合建商銀行了。
我們是4.12去對保,對保完直接就驗屋了,業務說預計是5月底6月初第一批交屋。

回覆引用
已發布 : 2017-04-09 21:41
房市話題新手

感謝各位的解惑...
我也是約4/12對保,希望可以趕快開始驗屋~
那天打去問建商的業務,對方是說若真需要提前借屋裝潢
等對保後是可以討論的..有後續會再跟大家分享

回覆引用
已發布 : 2017-04-10 21:46
菜鳥新會員

:cheer: 看到未來臨居們討論,才有感覺要交屋了,在智邦社區開了討論版,住戶們可去那討論呦,未來驗屋有什麼也可經驗分享,歡迎準住戶們。
http://myhome.url.com.tw/myhome/home.php?cid=1348i

回覆引用
已發布 : 2017-04-11 11:07
菜鳥新會員

🙂 合約本週拿到就等銀行對保了!!希望一切順利,可以趕快住進可愛的家~

回覆引用
已發布 : 2017-04-11 23:57
菜鳥新會員

今天對保的人還真不少,鄰居們看起來都很不錯,只是一連驗了2間讓我眼快花了,在智邦社區有分享了今日的驗屋心得供大家參考,準住戶們快來加入討論喲~
記得申請時要在在地址打戶別(ex:B1棟26樓)喔,因為要編號(智邦社區規定的),不然我不好編,感謝啦~

今天門牌有出來,但我真的看到眼花花了~

回覆引用
已發布 : 2017-04-12 22:14
頁 7 / 9