新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

通知
清理全部

新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

頁 5 / 9
房市話題新手

Joanwu有mail你了~再看有沒有收到資訊

回覆引用
已發布 : 2016-08-18 18:30
菜鳥新會員

我也想知道成交價格多少及不錯的代銷

回覆引用
已發布 : 2016-08-18 19:41
房市話題新手

外觀感覺一般般耶,35萬買得到嗎??

回覆引用
已發布 : 2016-08-18 22:59
房市話題新手

建議可以實際去看看~地理條件在安坑我覺得算相當不錯。
旁邊直接快速上中安,離捷運又近,也近商圈

目前在這版上的準住戶們,有留言的是還沒有人買到35的
但或許某些樓層跟面向用力談有機會吧 :silly:

回覆引用
已發布 : 2016-08-19 05:08
房市話題新手

我沒有收到信哦…請你在發一次謝謝!

回覆引用
已發布 : 2016-08-20 00:26
房市話題新手

joanwu你好
請再看看信箱裡有沒有收到~

回覆引用
已發布 : 2016-08-20 13:40
房市話題新手

還蠻喜歡這個建案的,但我們主要訴求要安靜,所以請教大家要買哪個面向及樓層較安靜呢

回覆引用
已發布 : 2016-08-23 11:38
房市話題新手

B棟面公園,應該比A棟面公園安靜。
因為不知道你考慮買幾房的,若以位置論,A棟面公園應當以A4最安靜
高樓層的話應該面山也不會吵,而且他們隔音窗是5mm+5mm

但開窗比較的話,安靜的排名順序是
1. 高樓層面公園 2.高樓層面新店 3.高樓層面二期 4.高樓層面山

最吵的應該是中樓層面山,因為快速道路的隔音牆,平行出不去
所以聲音往上衝,大約4~10樓或許影響比較明顯,開窗時會有感

回覆引用
已發布 : 2016-08-23 18:27
房市話題新手

建議你多到該區域比較其它個案規劃及價格,買房子前,做點功課,比較不會吃虧。

回覆引用
已發布 : 2016-08-23 23:09
房市話題新手

感謝各位的回覆…還有個問題請教…6樓有發生女工意外是在A棟還是B棟呢

回覆引用
已發布 : 2016-08-24 21:46
房市話題新手

請問面山有反弓煞的風水問題嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 17:45
房市話題新手

網路上可以查,有反弓煞的圖形 ( 或ㄑ要蓋在大彎的凸處才算反弓煞。也有教只要超過高架五層樓就沒影響。

回覆引用
已發布 : 2016-08-26 17:58
菜鳥新會員

Bernert大大,可否mail代銷資料,及您買的樓層價位呢?還在評估中。謝謝你

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 22:15
房市話題新手

richjacky~

有mail給你了~

回覆引用
已發布 : 2016-09-02 10:13
房市話題新手

請問各位大大對附竟墳墓的看法

回覆引用
已發布 : 2016-09-11 12:17
房市話題新手

我現在住在安忠路的社區大樓,比勝旺離公墓更近一些

當初買這的時候有研究跟請教風水老師過

得到的結論是距離兩百公尺以上就沒有影響(上網查應該也有類似資訊)

真正有的是視覺上的影響,所以我們現在的房子是有挑一下每扇窗是都看不到公墓的。

https://news.housefun.com.tw/tree/article/82681060894

因為我在信義區上班,當我走信義快速道路往101方向一出隧道的時候,象山站旁的寶徠一整排信義路四段到五段的豪宅,正對的都是象山隧道上面的墳墓...距離近又正面墓園景觀的時候,我就在想,那我現在住的地方真的是小巫見大巫...

話說回來將捷離墓園更近,也是賣得嚇嚇叫

聽房仲跟鄰居則有另一派說法,說當捷運蓋下去,旁邊那因為是公墓是公有地。所以從市政府的立場,捷運旁的土地價值提升太多太高,所以有搬遷的計畫。

以上觀點供參考

回覆引用
已發布 : 2016-09-11 12:48
房市話題新手

以三房為例請問有人知道這邊未來的房屋稅大約多少錢呢?
住這邊的小孩都讀哪間國中、小學?

回覆引用
已發布 : 2016-09-19 14:17
菜鳥新會員

可否mail代銷資料,樓層價位呢? 🙂

回覆引用
已發布 : 2016-09-19 17:35
房市話題新手

鄰近的國小有安康,新和
國中高中有安康、及人
大學好像是景文吧

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 16:48