新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

通知
清理全部

新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

頁 4 / 9
房市話題新手

這件事版上的各位準屋主或多或少都有打聽到
但就我個人的觀點,即便真有此事

1.他是工人,出現在該出現的地方
2.因公意外

我是中低樓層屋主

回覆引用
已發布 : 2016-08-05 22:53
房市話題新手

哈,這我也有聽說,只是現在哪裡不死人,忌諱一點的,不要買在六樓就好,
只是我覺得如果有人買六樓的那間時,建商應該告知才對,不然就有隱瞞事實的情況,
其他就還好,不用太在意,重點還是在房子要蓋的好,還有左鄰右舍也很重要。

回覆引用
已發布 : 2016-08-05 23:03
房市話題新手

買之前是有聽說了~
聽說是獨自喝酒後身體不適然後失溫過世
至少不是兇殺案或其他自殺事件
所以並沒有特別在意
若有介意可以挑別樓層或選隔壁棟

已經8月了~不知道目前進度如何..
上月繞去看,大門鷹架已經拆下,其他地方還沒有
我是中樓層準屋主

回覆引用
已發布 : 2016-08-06 14:54
房市話題新手

現在是頂樓貼外皮貼好了,遠遠看已經看得到整棟上面約1/10的質感。
挺不錯~

回覆引用
已發布 : 2016-08-06 20:32
菜鳥新會員

最近看起來接待中心人少很多,銷售好像停滯

回覆引用
已發布 : 2016-08-06 21:08
房市話題新手

今天去看了一下,工程進度還挺快的,外牆應該會如期在八月底完成,附兩張圖給各位參考

回覆引用
已發布 : 2016-08-07 20:44
房市話題新手

感謝分享
我本身就住安民街,常常下班也都會繞去看看進度
這兩天發現高樓層的鷹架已拆下,本來也想分享一下照片

今天下午去拿合約,其他三桌也都有人在談,每次去跟我接洽的業務倒是都在帶看
另外特地問了一下雨遮部分,到時候會加上護欄可以放冷氣的室外機

回覆引用
已發布 : 2016-08-08 00:11
房市話題新手

請問樓上的大大有沒有好的代銷業務可介紹?

回覆引用
已發布 : 2016-08-08 13:45
房市話題新手

你好

勝旺我們有經歷過兩個代銷

我有私訊你了,透過住展寄的信

可參考看看

不知道有沒有收到

回覆引用
已發布 : 2016-08-08 14:14
房市話題新手

sorry再傳一次給我不小心按掉了

回覆引用
已發布 : 2016-08-08 17:13
房市話題新手

Lindale你好~~再傳一次囉~

回覆引用
已發布 : 2016-08-08 19:36
房市話題新手

當初代銷沒說到冷氣放哪
看圖感覺應該是放陽臺外邊
但感覺空間不大,不知道能放幾台室外機
有人有問過嗎?
希望不是只能放一對多的@@

回覆引用
已發布 : 2016-08-08 23:27
房市話題新手

後面的快速道路對這建案的風水有無影響?

回覆引用
已發布 : 2016-08-13 23:04
房市話題新手

之前請教過風水老師的結論如下:

1.
台北市很多貴的案子也是沿著高架橋,如:基隆高架口、建國高架整段、市民大道
甚至帝寶旁也是高架。有車流動有某種好處。
但真的面高架的面,也可以用簡單風水來補強:山海陣或闊葉植栽,都可以去惡留良,很好解

2.高架橋如果不是反弓煞,其實也更沒問題。
而且從高樓層往橋走的方向看,動線是往上走,步步高升感,佳(而且高樓層看得到快整之101)。
反之,如果面高架橋是往下走,下坡的就不好。

3.也有講到攔腰煞←若擔心這個。只要買超過高架橋5層以上即可化解。

4.以A棟為例,我們之前有看A2一樓,因為有挑高又有院子。
但因為快速道路到此段剛好斜坡下來,變成平地的高度。
所以A2低樓層,就產生點風水不好的問題。考量之下放棄。

所以結論:
面山的考慮中高樓層,14樓左右開始看得到101。
(面山的3房皆有面山陽台面公園的3房則無)
而且坐在客廳平角視線看不到高架橋,只有山景跟遠景。

面公園的則可考慮中低樓層。或特高樓層

面新店的,只要高於旁邊建築皆可。

以上~供參考

回覆引用
已發布 : 2016-08-13 23:53
房市話題新手

開燈囉

回覆引用
已發布 : 2016-08-15 21:20
 JJSW
菜鳥新會員

遮網拆至6樓,外觀更明朗了~

回覆引用
已發布 : 2016-08-16 16:47
 JJSW
菜鳥新會員

今天發現遮網拆至5樓,外觀更明朗了。

回覆引用
已發布 : 2016-08-16 16:51
房市話題新手

夜晚還開燈囉

回覆引用
已發布 : 2016-08-16 21:52
房市話題新手

入夜開燈了

回覆引用
已發布 : 2016-08-16 21:59
房市話題新手

最近想去看這裡,不知成交價格多少,可介紹不錯的代銷業務呢