新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

通知
清理全部

新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

頁 3 / 9
房市話題新手

博覽我也去看過,有些房間太小,格局也還好
重點是聽說車位比住戶還少,看過幾間都沒附車位
而且雖然說很多新屋,但有些都蓋好幾年了..所以後來也沒考慮
但讓我覺得不錯的是高樓層的陽台,夠大也舒服

話說想請問babyghost大大..
你到內湖30~40分大概是哪個時間?
是走安坑交流道還是中安大橋?還是有更好走法
總是感覺有點距離 :S

回覆引用
已發布 : 2016-06-27 22:27
 JJSW
菜鳥新會員

我們是買2房,中間樓層,面公園。

在新店居住16年,搬到安坑則已有4、5年了,
感覺開車搭公車都便利。

希望接下來的工程、交屋、裝潢都能順利,
很榮幸跟各位當鄰居~

回覆引用
已發布 : 2016-06-28 15:33
房市話題新手

哈囉
內湖通常是打9點的卡,我通常8點出門,快的話30分慢的話45分,路線是走二高接環東,曾經有試過幾次走水源接基隆路走麥帥,但是感覺水源往基隆路都超塞,如果想走平面倒是可以試試看走新北環快在永和出去接福和橋,直到基隆路地下道接麥帥,下班的話就走平面過麥帥接基隆路上水源,因為下班基隆路有調撥通常都不會超過50分到家,加上柯P把舊宗路往麥帥做了些調整後更順了,總之這的路線滿多的。
接待的業務很幫忙,因為我是舊公寓要換屋,有很多不懂的地方都給我不錯的建議,如果想去看倒是可以找他(有需要聯絡方式請私訊)。

回覆引用
已發布 : 2016-06-30 11:24
 BWu
房市話題新手

哈囉~很開心鄰居越來越多 🙂
上周我也拿到合約囉,但是還沒跟代銷要房子的圖(叫做藍圖嗎?)因為我想先搞定交屋品質再來想裝潢 哈 不過人生第一次買房 真不知道這個圖是要自己找設計師來量還是代銷應該會有精準的圖給屋主,有買過預售屋經驗的網友能否分享 ^^"

有網友提到兩間廁所都有對外窗,這一點真的比較好,雖然看房時代銷說浴室都有安裝烘乾機(忘記確切名稱 反正是號稱30分鐘內可讓浴室乾燥的機器),但後來我查網路上也是有人分享這個機器很耗電 久了就不想用 不過我買的位置至少有一間有對外窗 也只能接受啦 XD

另外雨遮也是後來才知道原來有的建案會算進坪數,只能說商人很奸詐

最後雖然公設比真的有點高,但有基本設施的健身房,加上個人現在有加入健身房會員,以後搬過去就打算退掉使用社區的,不然也是花錢買又繳管理費,真的要好好利用~

回覆引用
已發布 : 2016-07-04 17:08
房市話題新手

博覽也去看過,優點是低總價,36/p,
缺點是單梯、廁所沒對外窗、超大雨遮、建材很普。
考慮再三後還是放棄。

回覆引用
已發布 : 2016-07-06 17:17
房市話題新手

那有在考慮加入我們勝旺當鄰居嗎 :cheer:

回覆引用
已發布 : 2016-07-06 17:38
房市話題新手

看完附近建案,勝旺好多了,只是寶x就....希望有進步啊,
這個建案優缺剛好對半:
看的見的建材還不錯,大風水瑕疵也都閃過,
面山<<有景,有陽台,採光好,但比較吵,左方有一小塊私人福地看個人
面公園<<安靜,中低樓層不會看到福地反而比高樓層好

回覆引用
已發布 : 2016-07-06 18:06
房市話題新手

我們本來也有點擔心寶佳,但附近有個同為寶佳的興築i漂亮拿來比較之後...

覺得勝旺是個優等生。

(否則我們本來覺得將捷這個建商感覺很顧品質,有考慮過)

也研究他們之前完成的案子,案子也很多討論區也很多住戶住的蠻和樂的

最重要是每個案子都冠以 勝旺xx 勝旺oo ,覺得肯冠名的建商相對都不錯

代表有自信

因為某一案子一出問題,直接會影響未來整體,沒在閃的

而且這勝旺這基地,不覺得位置在安坑來說,算很不錯的一塊嗎

加上未來還有2期要賣的話,相信它們這1期更會當作品來經營...

(希望是我想得這樣 👿

回覆引用
已發布 : 2016-07-06 20:14
房市話題新手

寶佳的問題也讓我煩惱過..
不過後來想想雖然是寶佳集團,但蓋的是勝旺建設
也搜尋過這建設公司的案子
沒特別的不好的風評,所以還是考慮這裡
感覺位置好,格局也不差,未來真有捷運的話也不遠

聽業務說年底對保時就開始驗屋
那時可是要好好的看..
第一次買屋
驗屋要好好研究了

回覆引用
已發布 : 2016-07-07 00:00
房市話題新手

有這麼快年底就可以驗屋囉,我還以為要等到明年二三月的時候。我是知道大概八月底整個外觀會完成,開始申請使用執照,那時又要再付一筆錢了。

其實我對寶佳也是有點疑慮,不過因為寶佳很大間,蓋過太多房子了,一定有好有壞,而且他旁邊確實也是寶佳的,應該不會拿石頭砸自己的腳吧。

只是這裡有些樓層看的到夜總會,有些人可能比較會介意(我也是有一點介意 😉 ),其他就都還不錯,交通也算四通八達,室內格局也不錯,邊間的廁所兩面開窗我就覺得還不錯(我的都沒窗 🙁 ),希望他能好好蓋了,畢竟也是我的第一間預售屋。

回覆引用
已發布 : 2016-07-07 23:31
房市話題新手

想不到沒幾天又多了很多鄰居,真的覺得自己的選擇還不錯!
這邊分享一下,如果想要價位稍低的可以考慮4~5樓,4樓的原因我就不贅述了,至於5樓是因為建築外觀有塊大理石會遮住一部分的窗戶下緣引響採光,可是有幾間是完全沒遮到的5樓,但價錢是一樣的,不過不知道還有沒有剩,有需要的可以問問看。

順便問一下,有沒有哪位大大有熟識的裝潢廠商,因為基本上天花板是一定要裝潢的,再加上玄關跟房間的系統櫥櫃,預算有限希望能夠找到好點的價位。有的話請分享一下裝潢廠商,感謝喔 😆

回覆引用
已發布 : 2016-07-08 17:15
房市話題新手

裝潢一般建商都會搭配幾組設計師,增加購買慾望,樓上可以直接找代銷即可.
上週再去問過,車位不便宜耶,有人談過車位價格嗎?
旁邊的國有地好像在整地,不知道是做什麼用途?

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 14:41
房市話題新手

當初也想殺價車位,但真的不好談
還不如專心殺房價,不過可能功力不夠
我認為只是談到中等價位而已,但有凹一些家電

裝潢我們也在考慮要找代銷配合的設計師
不知還有沒有芳鄰也有這想法

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 21:16
房市話題新手

旁邊國有地聽說有可能蓋公機關的建築物,但還不知道是甚麼。只是公機關蓋的話都會內縮,所以應該不至於靠太近。(希望是蓋個運動中心就太棒了,畢竟我們B1是可外租臨停的停車場)

回覆引用
已發布 : 2016-07-15 23:43
菜鳥新會員

剛上網查了一下預售屋買賣定型化契約中,預售屋的屋簷雨遮將採取「登記但不計價」,所以看屋時代銷小姐都會說,我們跟其他附近建案不一樣,屋簷雨遮都不算錢,其實這是有明文規定的,只是我們都不知道,不像代銷說的多好多好,因雨遮、屋簷不予計價對建商不利,建案每坪單價可能微調上揚,所以我覺得勝旺有境開價真的太高了

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 09:43
房市話題新手

開價高,但成交價不算高,談談看才知道。
有的案子是開價低,但成交價卻在行情之上。
算是代銷開價跟成交價之間的間距策略的問題~

至於雨遮,你查的這個資訊不錯,但有個地方我不理解...
像附近的風華、或這這間K6湛或其他博覽天下的案子

屋簷雨遮是採取「登記但有計價」的方式處裡。

所以根據你查的資訊,應該是指,本來就有規定不能計價
但有的建商還是會偷偷計價賣給你,例如K6湛,是這個意思嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 11:44
房市話題新手

雨遮的眉角就是先建後售.
因為一堆建商為了偷坪,蓋了比陽台還大的雨遮,甚至還繞了房屋一圈,俗稱土星環,吳敦義想改但又不敢得罪太多建商跟屋主,結果訂了奇怪規定:
預售屋計坪不計價,至於成屋就不受限.結果一堆建商就改先建後售躲規定.如k6跟博覽
至於勝旺的雨遮沒計坪也沒計價,但有沒有灌到公設我就懷疑了.
多數民眾要去計算公設是否含雨遮價也確實是有難度
反倒是獎停車位建商怎麼賣我比較好奇,下次問一下代銷

回覆引用
已發布 : 2016-07-29 01:01
房市話題新手

難怪他們要先建後賣,我本來以為純粹是建商現金多...
勝旺的停車位就是 分成大跟小,然後從B2〉B3〉B4
因此產生四個價位,210、200、190、180。

我們是去年買安坑附近的舊大樓+180平面車位,風華之前問過平面車位是賣215~

灌公設這事情我也有想過...勝旺建商會不會玩數字遊戲
但因為我們現在住的房子室內坪是23.6
所以看勝旺A5、A2的時候,代銷說,A5室內坪是20.0x...

我仔細兩相比較下,覺得至少兩房的室內坪沒有唬爛
至於三房的我們因為沒有比較基礎就感覺不出來。

回覆引用
已發布 : 2016-07-29 02:52
房市話題新手

各位大大有聽說6F發生的事嗎?(板模女工的屍體)

回覆引用
已發布 : 2016-08-05 18:07
房市話題新手

有啊有聽過~但其實很多建案都有這問題
聽說遠雄的案子聽說大部分都有公安意外樣子

會避諱的話就避開六樓不買就好了。
之前我們還因為這問題有去請教名風水師 :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2016-08-05 22:52
頁 3 / 9